10 Sep 2024
amadeac recommends this product!
Warna-warnanya lebih ke arah nudes cuma dia juga ada beberapa 'aksen' warna diluar warna kecoklatan supaya bisa menyediakan look yang bermacam-macam. Appreciate banget adanya compact eyeshadow ini karena bisa dibawa kemana-mana tanpa makan banyak tempat. Cocok-cocok aja sama warnanya walau banyak yang bilang mirip-mirip, tapi menurut aku bisa cukup kasih dimension yang cukup kalau mau buat eye look yang bagus. Pigmentasi ok dan minim fallout. Happy karena dapetin eyeshadow palette ini dengan diskon yang lumayan. Definitely a steal deal!
26 Jan 2024
Rovitarizha recommends this product!
nemu affordable eyeshadow yg banyak warna sangat easy di swatch warna nya keluar dan emang cocok buat daily dan acara juga karna warna2 nya yg sopan nude itu tipe yg cocok di semua jenis warna kulit shimmer glitternya mau dblend pake kuas dan tangan tu bener2 bagus halus terus walopun nude warna nya tetep keluar meski tanpa base ga ada rontokan powder yg jatuh2 terlalu banyak pokoknya ga nyesel beli ini package nya kecil gampang dibawa juga
Purchase Point : FD Studio Store
08 Oct 2023
galuhayuning recommends this product!
Warna eyeshadownya cocok untuk daily, eyeshadownya gampang di blend. Warnanya emg kurang bervariasi jadi untuk aku yang pemula looknya cmn itu” aja. overall bagus, tp waktu aku beli lg discount dan ternyata expnya ga sampe setahun lagi:)
04 Oct 2023
54580816 recommends this product!
salah satu eyeshadow lokal terbaik menurut aku! dari segi shade range, pigmentasi, dan blendability, semuanya oke banget. recommended buat yang lagi cari eyeshadow yang bisa dipakai untuk daily ataupun glam look ^^
03 Sep 2023
Hanafeberia recommends this product!
ini adalah eyeshadow yang lagi aku pake saat ini. sebelumnya aku pake eyeshadow nya too faced dan itu gak habis² sih udah 3 tahun, karena warna yg sering aku pake itu nude makanya aku beli palette ini, overall warna nya pigmented banget, semua warna nya bisa dipake, warna glitter nya bagus² walaupun masih banyak fall down nya. packaging nya juga simple dan manis.
23 Aug 2023
tryzhadindha recommends this product!
salah satu belanjaan aku waktu JxB 2023 si secondate ini lagi buy1get1 super nggak nyesel krn pallete nya secantik ituuu! pertama kali swatch teksturenya nggak yg amburadul bener-bener pigmented gitu, dan warna-warnanya aku pilih yg natural krn niaatnya mau aku pake daily, tapi kalo lagi pgn bold juga bisa banget krn pilihan palletenya juga banyakk🥹🧡
22 Aug 2023
RisfaRani recommends this product!
Bagusss produknya. Warnanya pun pada bagus, di kulit tan pun dia masih keluar warnya. Nyaman pas aku aplikasiin meski banyak falloutnya tapi overall produknya bagus banget. Tinggal di tab2 aja atau ngga di bersihin lah udah beres jadi cangtiipppp
05 Aug 2023
tarikhumaira recommends this product!
Akhirnya bisa beli palette ini di jxb dengan harga 99k ajaa🥹 Warnanya dominan coklat dengan tone yg cenderung cool. Menurutku range variasi warnanya masih agak mirip-mirip. Cocok buat dipake looks daily ataupun ke acara formal. Pigmentasinya oke banget sih dan aku suka sama teksturnya buttery terus gaada falloutnya. Ukurannya compact banget jadi enak dibawa kemana-mana.
17 Jun 2023
Shenny recommends this product!
pigmentasinya bagus bgttt, falloutnya juga ga begitu banyak bahkan bisa dibilang minim, warna di pallete yg ini kepake semua dari coklat cool tone dan warm tone adaa juga. belinya kemarin di acara beautyfest asia dapet harga bundling 2 pallete cuma 200ribu🤩
09 Apr 2023
Alifaaudah recommends this product!
Eyeshadow lokal yg compact tp pilihan warnanya lengkap, tekstur & finishnya macem2 bgt ada yg matte, shimmer, glitter. bsa bikin banyak look dari yg natural sampe yg glam. packagingnya doff silicon warnanya khas secondate, ada kacanya full setutup packagingnya, warnanya tahan lama dipake berjam2 msh standout tp sayangnya fall outnya banyak bgtttt buat aku yg pake complexion dulu & ga suka baking lumayan ganggu sih. dan cuma warna ungunya aja yg kurang pigemented ga seintens warna dipackagingnya. harganya oke sih worth it