SECONDATE Instapeach Eyeshadow Palette - Review Female Daily

SECONDATE

Instapeach Eyeshadow Palette

Rp. 289.000

4.8

31
6
0
0
0

36 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Aug 2021

kiranakay recommends this product!

Must have product!! Eyeshadow warnanya cantik-cantik, ada yang matte & glitter/shimmer jadi cuma pake satu palet aja udah cukup banget. Gampang di blend, pigmented, dan cukup tahan lama. Packagingnya juga gak terlalu kecil/besar jadi masih bisa dibawa kemana-mana plus ada kaca!! Luvv banget. Semanjak ada ini sampe jarang pake eyeshadow lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

30 Jul 2021

kintanaaw recommends this product!

Warnanya cocok banget untuk pemula dan yang suka makeup natural. pigmented bangeettt! sekali swipe langsung muncul warnanyaaa. Opsi yang bagus karena gak cuma nampilin warna matte tapi ada glitternya juga dan besar glitternya beragam. Great eyeshadow!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Jul 2021

Serafinapeckala recommends this product!

Bagus eyeshadow nya. Warna warna nya emang nuansa peach banget sih ya.. sampe warna coklat nya pun agak ke oren orenan dikiiit gitu. Warna nya 90% kepake semua sih apalagi yang matte nya oke banget buat sehari - hari. Terus kalo dipakein agak tebel, warna nya tuh tahan sebenernya.. tapi kalo dipake nya tipis, kayak warna nya hilang aja gitu. Kayaknya sih ini karena skin tone aku yang agak gelap dia jadi nyatu sama warna kulit (?) wkwkw karena eyelid ku tuh agak oily

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

11 Jun 2021

auzi1125 recommends this product!

Produk lokal yang lumayan banget buat beginner coba eyeshadow pallete punya secondate ini, packagingnya lucuuu bgt dan warnanya sukaa banget❤️ aku baru pertama beli pas liat warnanya bener2 perpanduan pigmen warnanya selaras semua, jadi di mix bbrp warna tetep hasilin warna yang baguss, dan juga dari segi tahannya okee, pernah ga sengaja kena air/ke lap tissue itu masih ada warnanya✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

01 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

harganya lumayan pricey buat Eyeshadow palette pertama nya Secondate ini. warnanya emang peach themed. ada 12 warna, 6 warna matte, 2 Shimmer, 3 topper shade sama 1 pressed glitter (I hate glitter so I never touched this). pigmented dan gampang bgt diblend nya, apalagi matte shades nya. it's a pretty palette, especially if you like peach shades.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

29 May 2021

arshintaah recommends this product!

It's great for beauty beginners, why? Because it's so convenient to give amazing look cause it has beautiful shade of peach and sunset kinda look. Those mattes shades are buildable and the shimmers one are not so intimidating. Can do both natural and bold eye look✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 May 2021

reinardus recommends this product!

Lagi2 beli ini karena packagingnya sih, tapi pas coba oke juga formulanya. PROS: Pigmentasi buildable jadi kalo mau tipis bisa, tebel juga bs. Packaging KOKOH banget! gak oglek2 atau ngejeblak sendiri, cermin jelas, walau coating matte tp gak cepet kotor dan keset bgt. Pressed glitternya gak chunky yg mawur-mawur bikin kelilipan. CONS: shade mattesnya tipis2 aja bedanya, untuk deepest brownnya kayanya gak akan keluar di medium-deep skintone, di kulit light-medium ku barely there aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Apr 2021

Nissadewi recommends this product!

Yaallahhhh ini eyeshadow cantik bangetttt!!! Bener2 worth it. Kalau dia liat warna2 nya aman gt yaa, tapiiiii gak kok. Banyak banget look yg bisa dihasilkan dari Instapeach Eyeshadow Pallete ini. Teksturnya dan formulanya bener keren banget. Pigmentasinya gak perlu diragukan lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Mar 2021

enointan recommends this product!

warnanya cenderung warna warna aman tapi justru itu jadi kepake terus. cantik cantik banget sih warnanya, tapi somehow kok kurang keluar ya warnanya, kaya muted tone bgt setelah diaplikasikan ke eyelid. secara keseluruhan, dari mulai warnanya sampe ke finishnya biasa aja:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

18 Mar 2021

emreggg recommends this product!

Cantik banget ini eyeshadow, pacakgingnya super lucuuu, langsung jatuh cinta pas pertama kali liat. Dia juga pigmented, sekali colek udah keluar warnanya. Menurutku ini cocok untuk dipakai daily dan bia jadi bold juga, super worth it guys!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next