Sariayu Tren Warna 2014 Eyeshadow Borneo 03 - Review Female Daily

Sariayu

Tren Warna 2014 Eyeshadow Borneo

03

Rp. 57.200

4.4

11
7
2
0
0

20 users

Reviewed this

5% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

26 Jul 2020

windywap doesn't recommend this product!

Warnanya super pigmented dan cantik, bagus banget dan bisa dijadiin alis juga. Eyeshadow coklat matte sedangkan warna hitam dan cream nya ada shimmer halus, tapi menurutku nggak lebay dan malah bikin eyeshadownya tambah cantik. Ada fallout, tapi wajar apalagi ini eyeshadow pigmented. Compact dan travel-friendly deh kalo eyeshadow tiga warna begini tuh, tapi untuk yang suka eksplor warna pasti ngerasa palette ini kurang worthy. Aku pakai ini nggak habis-habis sampe udah kadaluarsa dan akhirnya aku buang:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

15 Mar 2020

yessy recommends this product!

dapat produk ini karena rekomendasi teman. bagus buat pemula make-up. warnanya natural dan cocok untuk pemakaian sehari-hari ke kantor. packaging nya mini dan gampang di bawa buat travel. rekomendasi deh buat yang ga mau ribet make up an

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

26 Jan 2019

walaupun kebanyakan warna nude di eyeshadow aku tapi aku sangat suka dengan warna sari ayu karena ini eyeshadow nude lokal terbaik, secara packaging dan harga hampir sama dengan make over sih.. tapi ga nyesel kok. Untuk kedepannya ini masih aku pakai karena bentuknya kecil aku suka bawa kemana-mana.

0

14 Sep 2018

Buat yang baru pertama kali beli eye shadow, produk ini cocok banget. Secara kualitas bagus karena warnanya pigmented dan gak fall out yang banyak. Pilihan warnanya juga netral jadi bisa dipakai buat shading juga yang warna cokelatnya dan creamnya buat highlighter. Jangan lupa pakai kuas sendiri ya biar lebih puas.

0

05 Aug 2018

Eyeshadow yg didapat pas pelatihan make-up, mungkin palet ini paling netral yaa warnanya. Warnanya bukan aku banget, hahaha, jd aku lebih suka pakai yg lain. Terlepas dari soal selera warna, secara objektif aku ingin ngreview lebih ke tekstur n lasting powernya. Borneo 03 ini teksturnya menurutku relatif gak empuk alias keras. Butuh beberapa kali swipe untuk bs nempelinnya ke brush, jd kek kurang nempel warnanya kalau cuma sekali swipe. Untuk yg hitam n putih, pigmentasi OK banget, tp yg cokelat tua menururku kek gak keluar warnanya (mungkinkah karena doi lebih keras teksturnya?) Yg shade hitam menurutku agak lebih powdery dibanding dua lainnya. So kadang fall out dikit2, tp gak masalah sih. Oiya keknya yg item ini bs juga deh dibikin buat nebelin alis (tp berhubung alisku udah kek ulat bulu, so aku gak nekad pake dia di alis). Sesekali yg putih bs bantu bikin highlighter or taruh di sudut mata dalam (aka belek artis, hahaha). Ketahanannya biasa aja, lebih OK kalau pakai base sebelumnya. Dari packagingnya, desain hard casenya indonesia banget hahhaa warna hijau kuning n ada gambar burung. Di palet warnanya pun ada emboss gambar bunga, lucu deh (tp kini dah rusak karena pemakaian, hahaha). Dan pola embossnya beda beda loh di tiap serinya. Jujur aku ngrasa hardcasenya kek kurang kokoh, ngeri aja kek gampang pecah gitu. Kacanya juga kecil (gak nyangka dimensi segitu masih niat dibikin kaca, hahha tp g kepake jadinya). Brush nya 2 in 1 stick, ada yg untuk blending dan smudging dalam 1 stick, tapi...menurutku kurang enak untuk dipakai. Jd lebih nyaman pakai brush dari produk lain.

0

15 Jul 2018

aku sukak sekali.. warna coklatnya selalu dipakai buat eyelid, tanpa campuran warna lain. kesan natural banget. hitamnya sering aku pakai buat ngisi alis ? karena kadang males pakai pensil alis. putihnya jarang sekali dipakai tapi ?

0

01 Jul 2018

Guys.. setelah gua coba trend warna sariayu yg lalu.. sekarang gua lebih tertarik lagi untuk coba produk trend warna sariayu 2018 khususnya untuk eyeshadow palletenya warna2 nya keren n energik bgt. Untuk eyeshadow pallete j 01 warna2 nya natural n hangat n j 02 warna2nya cenderung berani n bold. Jadi klo menurut gua kalian kudu punya yg khusus untuk kalian yg suka mengikuti trend makeup 2018 skrg ini

0

01 Jul 2018

Udah cobain eyeshadow sariayu color trend 2014 ini dan sesukak itu, setelah itu tiap tahunnya selalu beli eyeshadow dr color trend sariayu, yg baru ini aku beli adalah eyeshadow color trend 2018 yg seri J01. Warna-warnanya pigmented dan cocok untuk dipakai sehari-hari. Oh ya formula produknya itu loh bagus banget, lembut dan mudah di blend, sehingga bisa dipakai untuk makeup natural. Sangat recommended!!

0

26 Mar 2018

Pigmented parah tapi gampang diblend. Ukurannya mungil dan kemasannya cukup kuat buat dibawa dalam pouch. Satu hal yang aku kurang suka warna shimmernya meling-meling.. Ngga ada warna matte, gitu.. Kayak ngajak ke kondangan banget hehehe.. But overall worth the price kok.

0

29 Dec 2017

It’s super duper pigmented!!!! Aku sukaa, cuma harus hati2 pakenya. Tapi aku suka banget nget nget nget ? Aku pake ini biasanya untuk daily yang warna coklatnya, and yg goldnya.....aku pikir kalo gak terlalu powdery, dia bisa buat highlighter!! Trust me, it can be highlighter wkwkwk ? Aku suka dengan pigmentasinya. Kalo ditanya repurchase...kayanya aku pengennya beli yang palette nya deh, biar banyak warnanya heheh

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Sariayu Sariayu Trend 2019 Eyeshadow 02 - natural cerah

5(10)

Sariayu Trend 2019 Eyeshadow

02 - natural cerah

Sariayu
Sariayu Sariayu Tren Warna 2013 Pesisir Sentrajava The Color of Asia

4.5(2)

Sariayu Tren Warna 2013

Pesisir Sentrajava The Color of Asia

Sariayu