Sariayu Tren Warna 2011-Moistpome Eye Shadow 25 Warna - Review Female Daily

Sariayu

Tren Warna 2011-Moistpome Eye Shadow 25 Warna

Rp. 220.000

4.1

21
16
10
2
0

49 users

Reviewed this

5% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Syahiraa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Apr 2021

Syahiraa recommends this product!

Eyeshadow dari sariayu warna nya cantik-cantik, bagus banget dan yg paling penting pigmented. Satu pallete varian warna nya banyak buwanget, biasanya aku pakai eyeshadow ini buat rias panggung, dan hasilnya nampoool dong. Untuk harganya sih lumayan yah, kalo hanya untuk pribadi saran aku beli yg eyeshadow kit, lebih simple.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Remi33

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

06 Mar 2020

Remi33 recommends this product!

SUPERRR BAGUS AND PIGMENTED!! Apalagi buat product local. Its not travel friendly sih.. Tp bagus banget ada kayak 2 warna yang creme (coklat sama silver) yang lain powder, personally I love it since I cosplay and like to do art makeup!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

bnad

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

27 Jun 2019

aku selalu suka eyeshadow sariayu karena pigmented. dan honestly di palette ini warnanya cantik semua (karena emang katanya ini kumpulan warna-warna terbaik dari koleksi-koleksi sebelumnya). kalo baru mulai koleksi, this is your one stop eyeshadow palette

0

perdaniw

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

29 May 2019

Warnanya bagus banget tapi terlalu festive menurutku. Seingetku ga ada matte nya apa aku lupa ya jadi kalo pake ini gonjreng ga bisa dipake buat daily menurutku. Partikel shimmernya kurang alus. Mesli light handed pakenya.

0

erisagita

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

21 Apr 2019

bagus pigmented... cuma kurang bs d pake daily buat pemula. klo q sih bs bgt d pake daily, dan bs d kombain sesuka q karna q suka makeup yg shimeri walaupun cm buat hari2. bahkan bs q buat blushon, n hi-light. yg penting pakai kuas yg bagus buat blending biar nggak norak. pengen coba habisin tp d pake udh 2th nggak habis2 saking pigmentednya, tap dikit udah kluar warnanya. masih banyak shade yg terlihat kyk belum pernah d pake karna pakenya cm sekali tap aja biar lebih natural hasilnya. klo untuk beli lg kayaknya enggak lah... ini aja nggak habis2... klo nggak bisa expired bs buat eyeshadow turun temurun kali. wkwkwk

0

mondyla

Oily, Medium, Cool, 25 - 29

06 Feb 2019

eyeshadow local yang lluar biasa pigmented . pilihan warnanya cukup banyak hampir semua kepake. ga kalah deh sama merk luar. packagenya bagus mirp buku gtu hard cover. super syukaaa deh ama ini eyeshadow. harganya pun lumayan ga mahal mahal banget

0

HannaLazwardy

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Feb 2019

eyeshadow pallete product sariayu walaupun dari indonesia, tapi jangan diremehin loh . Bukan berarti product lokal dan murah tapi kualitas nya ga bagus. Jangan fokus beli merk luar mulu tapi masih banyak product indo yg bagus salah satunya eyeshadow ini warnanya pigmented bgt, gampang di blend, enak di aplikasiin, tahan lama ga perlu touch up lagi.

0

melindafirstania

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Dec 2018

Aku punya ini baru aja karena dikasih. Overall eyeshadownya lebih banyak warna shimer dari pada matte nya. Teksturnya creamy. Untuk dibawa travel bisa banget bawa ini aja menurutku. Karna warnanya yang banyak bisa untuk eyeshadow, blush on, highlighter atau contouring.

0

aritonan9

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

15 Sep 2018

Eye shadow palet nya shimer semua ya... tergoda beli karena pas menghadiri perkawinan teman di pematang siantar, salon disana pake palet ini... jadi kalau dibeli bisa sekalian dipake kalau ada pesta.. mukanya kan oily banget, sedihnya kelopak mataku juga jadi oily banget, hal ini menyebabkan eye shadownya meleleh... nasib oily skin...

0

fathichul

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Jun 2018

ini punya tante aku. sayangnya gada nama nama warna di dalemnya jd aku gabisa kasi tau yang bagus bagus. semua nya shimeri. terus yang hitam ama dark brownnya suka aku pake di alis. trs yg kaya champagne itu suka aku jadiin highlighter. yang coklat sama silver itu creamy banget parah. dan yg coklat itu bagus banget dimata jd kek kilau kilaunya aja. sesuka ituuuu

0

SIMILAR PRODUCTS