Sariayu Tren Warna 2011 Eye Shadow Exotic Indonesia Etnika Nusa Tenggara - Review Female Daily

Sariayu

Tren Warna 2011 Eye Shadow Exotic Indonesia

Etnika Nusa Tenggara

Rp. 45.000

3.8

19
52
21
1
1

93 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Sep 2021

ellakayla recommends this product!

eyeshadow pallate dari kakaku, kesan pertama suka sama packagingnya yg mencerminkan indonesia bgt hehe.. ini warna2nya shimer tapi ga yg shimer bgt, masih oke buat daily, gampang di apply dan di blend, dan warna2nya natural + cantik-cantik. karena bentuknya mini pallate jadi sangat2 travel friendly.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

2

31 Aug 2020

diviayur recommends this product!

Jaman2 dulu baru mengenal merk makeup karena mama pake merk ini.. Termasuk eyeshadow yg simple bgt menurutku, karena packagingnya jg kecil dan warnanya semuanya natural bisa buat sehari2.. Pigmentasinya oke untuk harga segini, di blendnya jg gampang, meskipun fallout nya agak lumayan, tp overall masih bisa diatasin😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yogya

0

17 Jan 2020

DheKurnia recommends this product!

Eyeshadow yang nggak hanya buat eyeshadow aja menurutku karena dr ketiga warna itu, yang warna coklat juga bisa bisa jadi countur juga, warna yang paling terang bisa dipakai sebagai highlighter. Warnanya juga pigmented. Agak bold sih warna, tapi bagus. Kalau diaplikasikan shimmering gitu gliternya. Untuk dipakai lama awet juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sehat Kosmetik

0

09 Dec 2019

Hanifa_ZUhria recommends this product!

aku suka sama eyeshadow ini karena pernah pakai sebelumnya. eyeshadow ini warnanya yang paling favorit karena kalem2 dan cocok untuk warna kulit aku yng sawo matang 😁 butiran2 eyeshadownya ngak begitu berjatuhan saat dipakai dan tahan lama 👍👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

27 Jun 2019

perfect eyeshadow untuk yang makeup daily nya natural. terus udah all in one, kalo pergi2 mau touch up atau pas traveling, si coklat tua bisa jadi countour (agak susah di blend tapi kalo emergency?!) dan yg paling terang bisa jadi highlighter (meskipun glitternya gede dan agak patchy, but ok for, again, emergency

0

12 Nov 2018

deeatiara recommends this product!

menurutku kualitasnya ga kalah bagus dari eyeshadow luar yg sering direview beauty vlogger. pilihan warnanya aman, pigmennya keluar, dan hasilnya cantik. buat yg ga gitu pinter dandan kaya aku, mini palette ini bakal cocok. bedanya sama eyeshadow wardah yg nude, yg ini warna-warnanya lebih bold. oiya, yg ini nama shadenya petikan sitar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

01 Oct 2018

Ini eyeshadow pertama aku, kecil2 bgini pigmanted banget lho. Ini warna paling simple soalnya bisa digunakan pas pake baju apa pun jd ngga perlu banyak2 beli eyeshadow krn ini aja udh cukup. Hehehe... Tp sayang dia rapuh bgt, pdhl aku naro nya di make up pouch bareng make up yg lain tp dia sndiri yg pecah... 😥😥

0

07 Aug 2018

Ini eyeshadow pertama yg dibeli waktu belajar makeup dan langsung jatuh cinta banget. Warnanya pigmented dan tergolong “aman” bisa dipake kapan aja, harganya sangat terjangkau.. Dan aku masih pake eyeshadow ini sampe sekarang meski udah beli eyeshadow pallete lain. Suka deh pokoknya :)

0

20 May 2018

Salah satu eye shadow yang paling nyaman dipake sih. Satu packaging isi 3 warna simmer, tapi masih wearable dan bisa banget buat bikin look natural sampe smocky. Teksturnya creamy, pigmented parah, dan gampang diblend. Cocok buat dibawa traveling karena nggak ngabisin banyak tempat di tas. Cocok juga buat yang baru mulai belajar makeup karena dengan satu pallet ini aja udah bisa bikin look macem macem dan harganya bersahabat pastinya. Falloutnya sih ada tapi nggak terlalu ganggu sih buat aku, masih dalam batas wajar.

0

14 May 2018

pigmentedd parahhhhhhhh bagus banget banget buat product lokal sariayu mah sadis selalu eyeshadow nya pigmented parah dan warna nya banyak, ini gw pake udah mau abis dan gw beli lagi yg color trend 2018 jakarta, duh cakep2 banget. dan warna nya bisa buat acara macem2 dan gimana ya product udh murah berkualitas lagi...

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Sariayu Sariayu Tren Warna 2013 Pesisir Sentrajava The Color of Asia

4.5(2)

Sariayu Tren Warna 2013

Pesisir Sentrajava The Color of Asia

Sariayu