Sariayu Sariayu Tren Warna 2013 Pesisir Sentrajava The Color of Asia - Review Female Daily

Sariayu

Sariayu Tren Warna 2013

Pesisir Sentrajava The Color of Asia

Rp. 49.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 Feb 2019

pigmentasi ga usah ditanya lagi. warnanya cantik banget. yang paling muda biasa kupakai buat bawah mata, dan warna tengahnya bisa dipakai buat perona pipi. cuma sayang kemasannya agak nanggung. ada kaca tapi cuma 2 cm-an. kenapa ga dikasi full gitu..

0

24 Nov 2018

Jujur aku pecinta warna pink, banget. So, pas ngeliat eyeshadow ini, aku langsung beli (bukan khilaf yaa, karena emang lagi abis juga waktu itu di rumah hehe). Warnanya tahan lama di kelopak mataku dan bikin penampilanku jadi lebih stunning. Very recommended buat kalian yang suka tampil beda & pecinta warna pink sama kaya aku hehe

0