Romand Better than eyes M02 Dry Buckwheat Flower - Review Female Daily

Romand

Better than eyes

M02 Dry Buckwheat Flower

Rp. 150.000

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Azeezahaw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Jun 2021

Azeezahaw recommends this product!

Dapet try and review produk romand, dari kemasannya aja uda cakep banget, ngga kaget sih produk korea memang juara soal packaging,cute,travelmate. Setelah di buka waw warnanya cantik banget, cocok buat pemula yang pengen belajar makeup, dia pigmented apalagi yg warna brown,dia nggak terlalu powdery jadi nggak terlalu banyak produk kebuang, dah pokoknya love❤️Thanks @stylekorean_global @romandyou @romand_en #trymereviewme #trymereviewme_romand #romand #koreanmakeup

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0