Rivera Shining Eye Shadow Classic Espresso - Review Female Daily

Rivera

Shining Eye Shadow

Classic Espresso

Rp. 80.000

3.1

0
5
7
4
0

16 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aliyahyasmin

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Aliyahyasmin recommends this product!

23 Nov 2019

aku beli dengan rasa penasaran, ternyata pigmentasi nya kurang saat dipake d mata tapi saat dipake ke tangan lumayan kan? oh iyah plusnya ini cocok buat makeup pemula karena ga terlalu mencolok gtuu dan harga nya bersahabat selamat mencoba yaa💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : pasar baru mall

0

dyahwijayanti

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

18 Nov 2019

Dulu pernah cobain ini, sayang banget dipakenya keras, nggak pigmented, jadi apply berkali-kali. G tahan lama juga.. sebenernya warnanya oke sih, dan shimmer nya jg g ganas. cuma ya gegara g pigmented itu jd shading aja buat hidung yg cokelat. Hehe

0

tantyrahayu

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Feb 2019

aku ngga suka sama eye shadow ini ... untuk harga 80 ribu ke atas gak banget deh soalnya fall out dari eyeshadow ini banyak banget , terus super powdery dan patchy gitu ... warna nya juga gak pigment harus ambil product berkali kali untuk dapet warnanya

0

Resty4

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

10 Dec 2018

Ku tak suka sih sama eyeshadow nya rivera... kurang pigmented gitu.. swatch ditangan aja harus beberapa kali baru keliatan warnanya, bisa bayangin kan kalo di kelopak mata itu kudu berkali kali banget

0

mmilayani

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

06 Dec 2018

Pernah pakai ini di beauty makeup class with Rivera. Pigmentasi lumayan. Yg shimmernya jauh lebih keluar warnanya dibanding yg matte. Isi di dalam 1 palette kecil ini ada 4. Terdiri dari 2 shade yg matte dan 2 shade yg shimmer. Yg shimmer bisa juga digunakan untuk high ... Read more

0

devinaniken

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Dec 2018

Kalo diliat dari packagingnya sih bagus ya menarik dan warnanya juga bagus2. eyeshadownya ada beberapa shade gitu, tp sayang semuanya shiny:( trus pas aku swatch juga kurang pigmented ya, jd kalo mau pake harus diswatch berkali2

0

jihanpitaloka

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Nov 2018

dari look warna sebenernya cantik-cantik banget krn ini warna2 yang lumayan netral untuk digunakan sehari2, tapi sayangnya warnanya itu gaada yang mattenya, atau aku ngerasa warnanya itu kaya shimmer semua, dan pas dipake di mata juga warnanya gak begitu keluar, jadi ha ... Read more

0

evelynprika

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

21 Jul 2018

beli ini karna dulu di sekolah ada program beauty clas ( SMK ) dan disuru bawa makeup. aku cari produk makeup di pasar, aku kemakan omongan mba2 nya untuk beli ini, sama bedak two way cake dan lipstiknya juga. dulu packaging nya kotak ga kya gini, teksturnya shimer semu ... Read more

0

keiramichael

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

29 Apr 2018

Pertama kali nyoba Eye shadow ini saat JakartaxBeauty 2018. Warnanya pigmented dan mudah diaplikasikan. Cuma variasi warnanya agak kurang banyak ya... Di kulit mata juga nyaman dipakainya... Overal recomended kok

0

fiskaailicia

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

21 Mar 2018

menurut aku sih eyeshadow nya gak terlalu pigmented. Bisa dipake buat highlighter juga. Harganya juga okelah. Warnanya juga netral cocok di pake buat make up apapun. Aku rekomen sih produk ini buat pemula kaya aku

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

CANMAKE Eye Nuance 31

be the first to review!

Eye Nuance

31

CANMAKE
CANMAKE Eye Nuance 30

be the first to review!

Eye Nuance

30

CANMAKE