Revlon Wet Dry Eye Shadow Duos Thunder and Light - Review Female Daily

Revlon

Wet Dry Eye Shadow Duos

Thunder and Light

Rp. 50.000

3.8

15
27
17
1
0

59 users

Reviewed this

2% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

felliciakristanto

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Jan 2021

felliciakristanto recommends this product!

super love dgn eyeshadow dari revlon yg ini! ak uda pake ini lebih dari 2 tahun dong , so far ak suka dan happy, karena memang bener-bener sesuai dengan type ak : natural dan tahan lama (seharian)! no kaleng-kaleng, deh.. wajib banget punya dan dipake buat sehari-hari.. 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

inggani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

03 Sep 2019

Buat yang mau pake eyeshadow tanpa ribet pake lebih dari dua warna, this will be good enough for you. Apalagi kalo untuk yang baru belajar makeup. Kedua warnanya matte. Warna kremnya bisa untuk highlight browbone, bisa untuk jadi warna dasar di eyelid juga, atau cuma sekedar untuk ngeset eyeshadow base. Warna coklat bisa dipake di seluruh kelopak mata terus di blend di crease supaya ada efek gradasi, atau bisa untuk ngasih efek2 smokey juga. Dan warna coklat ini juga bisa diakalin untuk jadi warna shading di hidung ataupun pipi, karna dia agak taupe dan tone nya lebih cenderung ke cool tone. Teskturnya biasa aja, lumayan powdery, at least it's not chalky. Pigmentasi juga bukan yang intens banget, tapi positifnya jadi lebih forgiveable buat yang baru belajar makeup, lebih baik build up dikit2 kan daripada langsung kayak ketonjok efeknya wkwk.

3

Nurzaraa

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Aug 2019

Untuk warna cokelatnya pigment-nya bagus, hasilnya matte, texture-nya ringan. Sekali oles, warnanya langsung keluar. Untuk warna cokelatnya undertone-nya itu agak merah-merah gitu. Kalau untuk yang warna lightnya jarang aku pakai. Nah eye dhadow ini ketika dipakai, lumayan tahan lama warnanya sampai malampun. Dan harganya juga murah meriah. Bisa juga dipakai untuk shading lho jadi hemat kan. Repurchased? Yes

0

apr99

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Apr 2019

Suka sih. Bisa buat eyeshadow dan alis sekalian wkwk soalnya aku gak suka alis yang terlalu tebel banget sampek ngecetak parah gitu. Jadi ku suka ini simple warna dan kemasan. Dan warna nya keluar kok walau suka agak bertaburan jatuh jadi harus pakek base dulu. Harga dan kualitas ? Sepadan lah ya. Lanjut? Tentu.

0

Erviana12

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Mar 2019

Beli iseng2 aja waktu itu, Serbaguna sih dia ni kalo menurut aku bisa buat eyeshadow, bisa buat highliter, yg coklat bisa buat eyeshadow juga buat shading juga kadang bisa juga kubuat alis.. Hehehe 😆

0

Elyvina

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

02 Jan 2019

warnanya cocok banget di kulit aku dan ini produk zerbaguna... bisa buat eyeshadow , eyebrow, and contouring 👍👍👍 packaging ny oke dan kecil jadi praktis bisa buat dibawa bawa buat touch up makeup pas lagi pegi pegi

0

windpraw97

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Aug 2018

Sebenernya kalo liat dari warna sih keliatan cantik banget. Tapi pas dipake di mata ge sepop up itu warnanya ga begitu pigmented. Warna gelapnya juga jadi ga keliatan gelap. Tapi kalo buat sehari2 dan tetep keliatan natural masih oke. Dia juga ada shimmer nya dikit gitu jadi ttp keliatan cantik. Repurchase sih no, lebih suka yang pigmented hehe

0

Asilevas

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Jul 2018

ini salah satu produk yang aku beli pas baru suka makeup. ini aku pake sebagai eyeshadow, pake jadiin eyebrow powder sama buat contouring. multiguna banget! warnanya lumayan pigmented, tekstur powder dan fall out dikit. packagingnya dari plastik dan tutupnya transparant. ada aplikator dual ended sponge gitu. suka lah. murah dan bagus.

0

annsolo

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

22 Jun 2018

aku beli ini sudah lama banget waktu masih jamannya bingung dan newbie abis. warnanya ga pop out banget, cocok untuk pemula memang. kalau pake primer ya lumayanlah. ada shimmernya, tapi ga heboh dan subtle kalau di pakai. aj, jd pengen beli lagi..

0

suzzymiranda

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Jun 2018

Iseng coba punya mama dan ternyata ini multi tasking bgt? aku pake as eye brow juga masuk warna nya untuk contouring hidung juga ini bagus warna nya cool tone gitu,bcs i’m not eye shadow person jd belum pernah coba dijadiin eyeshadow.packagingnya ringkih bgt tutupnya udh copot terus sponge yg brushnya udah copot2 juga.ini juga termasuk susah di cari stocknya suka habis?

0

SIMILAR PRODUCTS