Revlon ColorStay Looks Book Eyeshadow Palette 920 Enigma - Review Female Daily

Revlon

ColorStay Looks Book Eyeshadow Palette

920 Enigma

Rp. 195.000

4.0

1
6
1
0
0

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

virvirg_

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

26 May 2020

virvirg_ recommends this product!

Bagus banget klo buat pemula sih kwkwk apalagi warna cantik sekaliii, sukaaa😍 Dulu beli ini uda beberapa tahun lalu, sekitar tahun 2012/2013 waktu awal² belakar make up kwkwkw dan simple bgt sih inii, mudah dibawa kemana - manaa❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

siskaandriyani

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

22 Mar 2020

siskaandriyani recommends this product!

Pertama kali dapetin eyeshadows ini langsung jatuh cinta dengan kemasannya yg mini, tapi punya variasi warna yg cukup banyak! Formulanya sedikit creamy jadi enak diambil pakai jari. Warnanya pun pigmented kecuali warna muda paling bawah, susah banget keluar warna + shimmernya. Fallout ya masih ada, sehingga kurang nyaman kalau dipakai menggunakan brush — spacenya kecil dan falloutnya kemana-mana. Overall eyeshadows ini kepake banget buat pemula kayak aku!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

wafa_ahdi

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Mar 2020

wafa_ahdi recommends this product!

revlon colorstay looks book palette 920 enigma ini ada 8 shade shimmering eyes shadow, teksturnya agak creamy gak powdery, pigmentasinya bisa dibilang ok, shimmernya juga soft, warna warnanya juga ada banyak mulai dari yg soft sampai warna yg deep, packagingnya simpel, satu palette kecil udah muat banyak eyes shadow

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

AjengNinditia

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Mar 2020

AjengNinditia recommends this product!

Untuk pemula yg mulai mau pakai eyeshadow dan gamau lgsg pigmented banget, yes ini eyeshadow dr revlon jawabannya. Palette ini punya 8 warna, mulai dr warna nude, coklat, bronze, merah dan deep purple yg semua formula nya ga ada matte sama sekali alias cuma shimmer. dalam palette ini ga ada brush nya juga, tapi paham sih kenapa engga ada brush nya, krn shimmer nya akan jauh lebih pigmented dan blinding kalau dipakein pakai jari. formula : pigmented, apalagi kalau mata di prep dl jadi lebih keliatan warna nya, beberapa warna engga konsisten. cuma warna gelap nya aja yg sedikit patchy. tapi, memang biasa nya begitu kalau, point penting nya, untuk pemula pasti akan pede banget build intensitas nya. ketahanan: TAHAN LAMA, aku engga pakai base, aku pakai kerja di lapangan sampe ruangan ber AC tetap stay kurang lebih 6-7 jam an selebihnya fading halus. conclusion: cocok untuk pemula, semua warna shimmer nya bikin mata pop out, bisa dipake daily atau malam untuk acara. good job revlon!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

navartierre

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

17 Mar 2020

navartierre doesn't recommend this product!

Aku kasih bintang 3 karena eyeshadow ini ada kekurangan sama consistencynya, beberapa shade ada yang langsung pigmented, beberapa butuh dibuild up, beberapa malah nggak keluar warnanya. Shimmernya ada yang loyo banget shinenya hampir nggak keluar. Menurutku consistency itu penting apalagi buat palet kecil karena permainan warnanya sedikit. Falloutnya juga sebetulnya lumayan banyak, jadi harus hati hati pas ngebersihin biar ga staining.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Syifarosya

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

17 Mar 2020

Syifarosya recommends this product!

kali ini aku dapat kesempatan lagi untuk review produk revlon eyeshadow ini. pertama impression ku untuk packagingnya yang super duper imut, travel friendly banget nih buat dibawa kemana2, kalau ada acara kondangan di luar kota contohnya. kalau untuk warna an tekstur pas aku apply bener2 pigmented bangetttt, pigmented hanya dalam satu apply aja. tapi menurut ku minus nya adalah, space antara warna satu dan lainnya terlalu kecil untuk di touch ke brush. but overall is good 😍 i love the colors 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

laurentiabella

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

12 Mar 2020

laurentiabella recommends this product!

Ini eyeshadow Revlon pertamaku. Kemasannya kecil, sangat travel friendly. Di kemasannya yang tergolong kecil ini ternyata shadesnya banyak juga, jadi bisa untuk bikin look yang bervariasi juga. Trus aku kaget, ternyata pigmented banget. Diusap sedikit pake jari tanpa ditekan aja udah langsung keangkat. Aku kalau pake ini biasanya apply pake jari aja, karena menurutku spacenya terlalu kecil untuk pakai brush. Tapi pakai brush juga keangkatnya gampang kok, padahal ini shimmer ya. Fall outnya juga minim. Di eyelidku yg oily, eyeshadow ini cukup tahan lama ternyata.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

luneceepyon

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Mar 2020

luneceepyon recommends this product!

I was pleasantly surprised because of how pigmented the colors are! Ga perlu ditumpuk banyak2 karena warnanya langsung terlihat bold bahkan tanpa harus pake eyeshadow primer sebelumnya. Really impressive especially considering this is a drugstore eyeshadow palette! Warna-warnanya pun sangat versatile menurutku, untuk daily look maupun special occasion pun bisa. The dark purple and dark red shade are a little bit patchy (which is pretty normal for darker shades tbh) but fortunately they're not difficult to blend. Warna2 shimmernya pun langsung ngepop tanpa harus apply pake jari tangan. I'd say this palette is not only travel friendly, but also very beginner friendly! Ga susah diblend dan pigmentasinya pun oke banget. They're also pretty long lasting even without using a primer. Sayangnya untuk warna2 shimmernya memang ga setahan lama shade2 yang lain kalo gapake primer. The small pans may also cause inconvenience to some people but honestly I really don't mind because they fit perfectly with my small brushes and I usually use my finger when applying matte shadows anyway.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0