23 May 2018
pigmentasi oke, less powdery dan easy to blend. warna2 nya juga terang, ada yang neon. cukup berani pilihan warnanya di 1 palette. tapi beneran deh ini kalo dipaduin jadi out of the box banget. aku sih suka karna sempet bikin look nya hehe
27 Dec 2016
Nah ini eyeshadow yg aku beli krn incar warna birunya, dikantorku sehari2 wajib menggunakan make up dg eyeshadow yg hrs warna biru. Warna biru dan putih itu yg sering dipakai sedangkan 2 warna lainnya tdk. Warnanya langsung keluar koq walaupun tanpa eye primer dan ga terlalu powdery. Tp aplikatornya cpt rusak jd aku pakai eyeshadow brush aja
25 Feb 2016
Revlon ColorStay 16 Hours Eyeshadow (Inspired) warnanya pigmented banget, terutama yg shade biru turquoise dan navy. Tanpa primer/base, sekali oles udah keliatan jelas. Di balik kemasan ada panduan penggunaannya. Daya tahan superb! Ngga coba sampe 16 jam sih, tapi sekitar 5-6 jam warnanya masih awet, ngga geser. Trus ngga kerasa 'berat' juga di kulit kelopak mata. Kekurangannya, eyeshadow ini menyerbuk. Jadi kudu hati-hati saat diaplikasikan.