Revlon Colorstay 16 Hour Eyeshadow 545 Attitude - Review Female Daily

Revlon

Colorstay 16 Hour Eyeshadow

545 Attitude

Rp. 125.000

3.8

5
5
3
2
0

15 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dheanach

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Dheanach recommends this product!

11 Mar 2020

Warnanya warnanya pigmentasinya okee sih menurutkuh. Cocok buat Daily banget dan cocok juga buat orang2 yang gamau ribet pake eyehadow. Cuman sayangnya ini Shimmer semua, ga ada yang Matte nya. Kurangnya lagi Fallout nya lumayan banyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

mizz_ira

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

mizz_ira recommends this product!

21 Feb 2020

Eyeshadow dengan color tone netral yang bisa di mix and match cocok dipakai untuk sehari-hari. Teksturnya yang lembut, ringan dan tahan lama, membuat bagian mata lebih terlihat cerah. Bisa digunakan untuk kalangan muda dan dewasa. Suka bangettt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

FitriFitri

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Aug 2019

aku suka karna warnanya begitu pigmented. ga perlu lama dibaur warna sama yang lain juga. pokoknya, I love it so much. teksturnya halus dan cocok banget dikulit aku. kelopak mata yang ditemplok ini seharian juga fine fine aja. repurchase? yup.

0

Destywidi

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

06 May 2019

Aku cuma suka 2 warnanya, waktu itu dikasih sih. Jadi gak gitu pakai. Warnanya gak begitu keluar ya, kecuali pakai eye primar. Dan brushnya gak guna, seperti biasa. Produknya awet cuma gampang kotor aja kemasannya

0

faninafrdl

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Apr 2019

Udah lama punya eyeshadow ini dan lupa ngereview. Ini adalah eyeshadow pertama yg aku punya. Warna dari eyeshadow ini netral, jadi cocok buat pemula dan cocok buat sehari-hari. Tapi dia kurang tahan lama, pigmentasinya gak bagus, pas diblend warnanya langsung hilang. Ja ... Read more

0

redfoxy

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

23 May 2018

Warna, packaging, harga udah oke semua, yang gak oke adalah pigmentation. Jujur eye shadow ini ga pigmented sama sekali, selain itu brushnya juga jelek bgt. Aku akalin sebelum pake eye shadow ini aku pake Maybelline yang Color Show dulu, baru dia bisa tahan beberapa lam ... Read more

0

auliarezkim

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

31 Jan 2018

Aku beli ini pas lagi diskon, well revlon emg sering bgt sih emg ada diskon, and then itu adalah kali pertama aku membeli eyeshadow, ku pikir karena merknya revlob bakal oke pigmented bgt gitu (ya kemakan branding dikit) taunya dia ga pigmented dong kayak dipake sebenta ... Read more

1

Kaya19

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

15 Dec 2017

Kyknya ini eyeshadow pallete pertama aku deh, Aku pake ini gara2 mama pake juga. Gara2 suka rebutan dulu akhirnya mama beli lagi hahaha. Shade pallete attitude ini lebih pigmented dibanding pallete decadent. Warnanya coklat-coklat netral bisa dipake di acara apa aja. Pi ... Read more

0

ejchika

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

16 May 2017

ini eyeshadow yg aku punya dan kadang aku pake pas ada acara. kayanya aku selalu suka sama eyeshadow keluaran Revlon dengan shade yg nude/natural ini. cocok banget dipake di wajah aku yg sawo mateng. Repurchase? maybe

0

Nabilatte

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

17 Sep 2016

Dikemas dengan simple, praktis, dan hanya perlu space sedikit saat dibawa pergi. Warnanya yang super duper pigmented and i love it!. Aku suka banget bikin smokey eye dari eyeshadow pallet ini. Satu pallete berisi 4 warna eyeshadow yang bisa dipakai dan dikombinakasikan ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS