Eyeshadow Compact - Review Female Daily

ADD

Ranee Cosmetics

Eyeshadow Compact

14
Rp. 45.000
3.9

13 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

9

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

3.1/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
dewishinta

Normal

Medium

Warm

25 - 29

30 Apr 2019

Pigmented sekali swap warna uda keluar bgt, di dalem produk ada kacanya lumayan gede laaa yaaa. Gasuka sama aplikator bawaannya soalnya useless mana kepanjaangan g match ama wadahnya. Afordable si ni produk, awalnya kupikir abal gt ya gataunya malah lebih oke drpd produk drugstore yg terkenal Repurchase ? Of coursce

female-daily-user-image
lazhimah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 May 2018

Suka banget sama warnanya yg pigmented, beli yg no 1. Suka aslinya tp pas jatuh lgsg byk yg remuk pdhl jatuhny g tinggi2 banget ? copot 1slot warnanya. Sama sponny jg krg awet br di pake 2x copot. Tapi dr segi warnanya ak suka cm toolnya n slotny krg menempel kuat/g kokoh.

female-daily-user-image
arifiani13

Oily

Medium

Warm

19 - 24

24 Oct 2017

ga sengaja coba produk ini karena ditawarin embak2 SPG , ternyata warnanya super pigmented, sekali swatch warnanya langsung keluar, bagus bgt deh, cuman agak powdery gitu, jadi kalo dipake ada butiran2nya jatoh di pipi, cocok bgt buat make up berat, jadi buat pakai sehari2 mending tipis2 aja

female-daily-user-image
pitalokamicky_

Dry

Medium Dark

Warm

18 and Under

27 Aug 2017

ini sebenarnya punya kakak aku , karena aku ndak punya eyeshadow pallete , jadi ya aku pake , tapi menurut aku ini lumayan banget kok dari jauh tetep keliatan pigmented , dan aku suka karena orange nya tuh bener-bener orange ;;)

female-daily-user-image
indanadan

Combination

Medium

Warm

19 - 24

27 Mar 2017

ini eyeshadow pertama aku, warnanya sih natural yaa. enak sebenernya nempel. berhubung semakin lama kelopak mata ini semakin menghitam, maka warnanya udh gak keliatan lagi. sedih sih. antara butuh eye cream atau mau nyoba eyeshadow dg warna yg lebih berani, apalagi udah sering ke kondangan ini. Haha kalau untuk packagingnya menurut aku rapuh, jadi ... Read More

female-daily-user-image
shafira16

Oily

Medium

Warm

19 - 24

09 Jul 2016

ranee yang no 14 ini warnanya idaman sekali buat make up natural. Warna cokelat paling tuanya sebenernya ideal buat shading hidung, tapi ntah kenapa pas dicoba agak susah dibaur.  Packagingnya jadul dan agak susah dibuka... tapi worth bangetlah untuk harga segitu.  

female-daily-user-image
sabrinananaa

Combination

Warm

19 - 24

25 Mar 2016

Suka banget sama palette yang no 14 ini, warnanya bener bener natural buat makeup sehari hari. Kalo menurutku sih udh lumayan pigmented, tapi kalo mau awet seharian emang harus pake base eyeshadow dulu. Warnanya cantik-cantik, dan matte semua. Mungkin kurang cocok kalo buat makeup ke pesta

female-daily-user-image
keroeni

Combination

Medium

Neutral

40 - 44

18 Mar 2016

<span style="color: rgb(0, 0, 0);">Eyeshadow Ranee yang no 14 ini adalah seri warna natural yang matte. Menurut BA-nya, ini satu-satunya seri yang warnanya matte semua. Eyeshadow ini saya pakai untuk sehari-hari. Warnanya bagus, natural, dan tidak jreng. Tapi memang terlalu kalem, jadi kalau ingin sedikit stand out, harus cari shade lain di luar pr... Read More

female-daily-user-image
hsnatika12

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

16 Mar 2016

Saya bener-bener suka sama eyeshadow dari ranee. Shadenya yang matte banyak yang bagus, tapi ada beberapa juga kurang bagus. Jadi harus bener-bener diperhatiin pas mau beli. Ga nyesel buat beli eyeshadow ini, tapi kecewa berat sama packaging dan kuas nya. Packaging susah banget buat dibuka akhirnya eyeshadownya saya depot deh. Kuas nya baru buka ud... Read More

female-daily-user-image
waterblow

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

20 Dec 2015

Beli eyeshadow quad ini karena baca review di fd dan beauty blogger, warnanya pigmented, hasilnya matte ga bershimer,warna2 netral eyeshadowbquad no 14 cocok dipakai sehari-hari,suka banget sama produk ini, banyak jg yg bilang eyeshadow ranee bisa di customized warnanya sesuai keinginan kita, tp sy blm pernah coba.

similar products

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup

Prev
1
2
Next