Ranee Cosmetics Eyeshadow Compact 14 - Review Female Daily

Ranee Cosmetics

Eyeshadow Compact

14

Rp. 45.000

3.9

3
10
0
1
0

14 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nuralifa96

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Mar 2020

Nuralifa96 recommends this product!

ini salah satu koleksi eyeshaddow aku. lumayan recommended lah.. warnanya pigmented.. sekali oles langsung kelihatan..cukup mudah di blend juga.... bagus lah, yg sering aku pakai untuk makeup mata juga produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

dewishinta

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

30 Apr 2019

Pigmented sekali swap warna uda keluar bgt, di dalem produk ada kacanya lumayan gede laaa yaaa. Gasuka sama aplikator bawaannya soalnya useless mana kepanjaangan g match ama wadahnya. Afordable si ni produk, awalnya kupikir abal gt ya gataunya malah lebih oke drpd produk drugstore yg terkenal Repurchase ? Of coursce

0

lazhimah

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 May 2018

Suka banget sama warnanya yg pigmented, beli yg no 1. Suka aslinya tp pas jatuh lgsg byk yg remuk pdhl jatuhny g tinggi2 banget ? copot 1slot warnanya. Sama sponny jg krg awet br di pake 2x copot. Tapi dr segi warnanya ak suka cm toolnya n slotny krg menempel kuat/g kokoh.

0

arifiani13

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

24 Oct 2017

ga sengaja coba produk ini karena ditawarin embak2 SPG , ternyata warnanya super pigmented, sekali swatch warnanya langsung keluar, bagus bgt deh, cuman agak powdery gitu, jadi kalo dipake ada butiran2nya jatoh di pipi, cocok bgt buat make up berat, jadi buat pakai sehari2 mending tipis2 aja

0

pitalokamicky_

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

27 Aug 2017

ini sebenarnya punya kakak aku , karena aku ndak punya eyeshadow pallete , jadi ya aku pake , tapi menurut aku ini lumayan banget kok dari jauh tetep keliatan pigmented , dan aku suka karena orange nya tuh bener-bener orange ;;)

0

Indanadan

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

27 Mar 2017

ini eyeshadow pertama aku, warnanya sih natural yaa. enak sebenernya nempel. berhubung semakin lama kelopak mata ini semakin menghitam, maka warnanya udh gak keliatan lagi. sedih sih. antara butuh eye cream atau mau nyoba eyeshadow dg warna yg lebih berani, apalagi udah sering ke kondangan ini. Haha kalau untuk packagingnya menurut aku rapuh, jadi udah ada yg pecah gitu terus cermin ya juga lepas. jadi berantakan deh. huhu

0

shafira16

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

09 Jul 2016

ranee yang no 14 ini warnanya idaman sekali buat make up natural. Warna cokelat paling tuanya sebenernya ideal buat shading hidung, tapi ntah kenapa pas dicoba agak susah dibaur.  Packagingnya jadul dan agak susah dibuka... tapi worth bangetlah untuk harga segitu.  

0

sabrinananaa

Combination, Warm, 19 - 24

25 Mar 2016

Suka banget sama palette yang no 14 ini, warnanya bener bener natural buat makeup sehari hari. Kalo menurutku sih udh lumayan pigmented, tapi kalo mau awet seharian emang harus pake base eyeshadow dulu. Warnanya cantik-cantik, dan matte semua. Mungkin kurang cocok kalo buat makeup ke pesta

0

keroeni

Combination, Medium, Neutral, 40 - 44

18 Mar 2016

Eyeshadow Ranee yang no 14 ini adalah seri warna natural yang matte. Menurut BA-nya, ini satu-satunya seri yang warnanya matte semua. Eyeshadow ini saya pakai untuk sehari-hari. Warnanya bagus, natural, dan tidak jreng. Tapi memang terlalu kalem, jadi kalau ingin sedikit stand out, harus cari shade lain di luar produk ini. Sayang kemasannya biasa saja dan brush yang diberikan dalam kemasan juga tidak bagus kualitasnya. 

0

hsnatika12

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Mar 2016

Saya bener-bener suka sama eyeshadow dari ranee. Shadenya yang matte banyak yang bagus, tapi ada beberapa juga kurang bagus. Jadi harus bener-bener diperhatiin pas mau beli. Ga nyesel buat beli eyeshadow ini, tapi kecewa berat sama packaging dan kuas nya. Packaging susah banget buat dibuka akhirnya eyeshadownya saya depot deh. Kuas nya baru buka udah ga usah disimpen.Dari segi pigmentasinya lumayan pigmented jadi harus bener-bener di blending biar ga aneh dan lumayan powdery.

0
Prev
1
2
Next