PIXY EYESHADOW 06 Oriental Diva - Review Female Daily

PIXY

EYESHADOW

06 Oriental Diva

Rp. 34.000

3.4

0
2
3
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Frauezore

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Frauezore doesn't recommend this product!

19 Feb 2020

Pigmented banget warnanya di aku. sayang gak aku lanjutin karena warnanya kurang cocok di wajahku. tapi overall lumayan, kekurangannya adalah dia kurang tahan lama, aku cek setalah makan siang aja sudah mulai Pudar warnanya. tapi bagus kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Anggra1004

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Anggra1004 recommends this product!

07 Feb 2020

PIXY Eye Shadow warnanya aku suka banget l, tapi sayang menurut aku gak terlalu tahan lama dan cepet hilang sih apalagi kalau lagi gak sadar ngucek mata pasti eye shadownya psti hilang . praktis juga karna ukurannya mini imut jadi bisa dibawa kemana-mana.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

poespa

Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44

poespa recommends this product!

14 Oct 2019

niat nyari eyeshadow buat harian agar mata terlihat segar dan fresh iseng beli eyeshadow ini. dari harga murah meriah , buat aku kurang pigmented , di blendnya agak susah .. repurchase kayaknya ga deh mau ngabisin ini aja dulu trs coba yg lain. menurut aku sih bagus tap ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Mldauputri

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Aug 2018

Aku suka karena warna yang dihasilkan dari eye shadow pixy ini terlihat natural. Dan perpaduan warnanya yang peach cocok di jenis kulit aku. Harganya yang terbilang murah sangat worth it di kantong mahasiswa

0

Riah_19

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 May 2016

Aku beli yang warna ini karena ada warna jingga (orange) nya. AKu kira warnanya akan nyala dikulit aku, tapi nyatanya gak. Aku sih pengennya gak nyala-nyala banget tapi tetap natural dan kelihatan segar gitu maksudnya. Bagus sih ini make up yang pengen natural dan berku ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Eye Shadow 05 Sorrel Brown

3.6(18)

Eye Shadow

05 Sorrel Brown

PIXY
PIXY Eye Shadow Bronze Delight

3.4(36)

Eye Shadow

Bronze Delight

PIXY