PIXY Eye Shadow Bronze Delight - Review Female Daily

PIXY

Eye Shadow

Bronze Delight

Rp. 32.500

3.5

6
12
17
4
0

38 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yrulia

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

26 Apr 2021

yrulia doesn't recommend this product!

aku ngerasa yg warna terangnya ini kurang pigmented tapi yg coklatnya pigmented.. aku alih fungsikan sebagai highlighter sih daripada ga kepake samasekali dan hasilnya oke shimmernya natural. untuk packaging sendiri walau kecil compact tapi cukup kokoh. di lengkapin sama spons buat aplikasi tapi aplikator nya ini kurang enak (biasa ya kalo aplikator bawaaan suka kurang nyaman dipake). harganya murah sekitar 30ribuan tapi kalo buat yg belajar eyeshadow kayaknya better pilih brand lain deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lunggadwi

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

07 Apr 2021

lunggadwi recommends this product!

yaampuuun dulu baru2 belajar pake alis suka banget paje yang coklatnya ini untuk di alisss. pake angled brush tapi yg agak puffy bukan yang stiff. suka bangey duluuu hasilnya natural ehehehe. terus pas mulai berani oake eyeshadow juga pake ini tipis2 pake yg matter dlu terus ditimpa yang shimmernya🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

earlenee

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 Aug 2020

earlenee recommends this product!

Cantik bgt warnanya. apalagi ungunya. shimmernya natural bgt baguslah ga medok medok bgt.pigmented kok. bisa dipake buat jalan. ga berlebihan. ok banget harganya juga. packaging juga ga yg gampang pecah gitu. woth to buy for begginer pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nurftimaah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Jun 2020

Nurftimaah recommends this product!

Nyoba karna penasaran dan memang lagi butuh eye shadow. Aku jarang make up ya paling pake kalo memang ada acara. Buat aku biasa aja sih. Ga bikin kulit kering iritasi gatal atau lainya. Yaaa normal aja gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

natnatasia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

13 Apr 2020

natnatasia doesn't recommend this product!

lagi2 beli ini karena isenga aja dan kok sepertinya dia kecil compact gitu buat dibawa kemana2. tapi sayangnya warna yang cream nya itu ngga terlalu keluar di aku kalo ngga pake primer dulu. bisa sih lumayan nampak kalo oles2nya pakai jari, tpi klo pake aplokatornya bakalan keserep kesitu bukannya ke kelopak mata. tapi untuk warna coklatnya lumayan pigmented kok, masih bisa banget dipakai buat sehari2.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

vidiageg

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Feb 2020

vidiageg recommends this product!

untuk harga segitu ya wajar sih, pigmentasi lumayan. tapi emang ini cocoknya buat daily make up aja menurut aku, keliatan natural emang tapi ya kurang gonjreng aja kalo dipake pas kondangan. kl ukuran cukup friendly bisa di bawa kemana mana.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

anisaagrn

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Feb 2020

anisaagrn doesn't recommend this product!

Pixy Eye Shadow 05 Bronze Delight terdiri dari 2 warna nude. Untuk warna pertama itu shade pearl/creme gitu, dan yang kedua warna coklat yang tone nya warm. Ini cocok banget untuk daily makeup huhu. Dari pigmentasi kedua warna ini memang berbeda. Menurutku untuk yang warna pearl/creme ini warnanya kurang keluar, mungkin karena terlalu terang warnanya dan dia ini teksturnya shimmer gitu, cuma bisa diakalin menggunakan base concealer gitu jadi cucok meong deh warnanya hehe. Nah kalau untuk warna kedua yang coklat dia teksturnya matte dan juga pigmentasinya bagus banget menurutku, warnanya keluar dan mudah di aplikasikan. Untuk harganya ini kisaran Rp.30.000,-an . Kalian bisa temuin dan langsung cuss beli ini di Drugstore terdekat ataupun di Online Shop Terpercaya🖤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Haniahapr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Feb 2019

pilihan warna yg aku suka plus pigmented juga gampang dibawa2 karna kecil dan udh ada aplikatornya. aku kira packagingnya bakalan gampang rusak/lepas/pecah tapi ternyata kuat-kuat aja padahal udh bbrp kali jatuh.

0

chalishah

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Jan 2019

eyeshedow ini sih menurut aku yah biasa aja sesuai harga aku punya yang shade bronze delight 05 yang hasilnya satin. untuk pigmentasinyanya sendiri sih yah lumayan untuk harga segitu warnanya juga cocok untuk buat makeup natural dan yang warna yang terang bisa dijadiin highlight gitu.

0

ranihapsari

Oily, Light, Neutral, 30 - 34

18 Dec 2018

Kombinasi warna ini cocok bgt buat Korean Eyes kesukaanku, pas buat daily make-up karena intensitynya bisa disesuaikan tergantung sebanyak apa ngambilnya. Kalo aku sih lebih suka apply pakai jari karena aplikatornya terkadang ngga membantu sama sekali wkwk. Setelah pemakaian diatas 6 jam, kalo di kulit berminyak macem aku gini akan sedikit luntur bagian kelopak mata dan creasingnya kentara bgt. Banyak teman yg ngira kalo harganya pricey (karena, again, kalo pinter aplikasiinnya bakal kelihatan cucok meong!) dan pas dikasih tahu bahwa merknya Pixy masih pada ngga percaya aja gitu wkwk. Produk ini juga multifungsi btw, bisa dipakai untuk contouring hidung dan highlighter juga. Buat harga segitu sih worth bgt dibeli.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Eye Shadow 05 Sorrel Brown

3.6(18)

Eye Shadow

05 Sorrel Brown

PIXY
PIXY 3-shades Eyeshadow Green Rhythym

5(3)

3-shades Eyeshadow

Green Rhythym

PIXY