PIXY Eye Shadow 05 Sorrel Brown - Review Female Daily

PIXY

Eye Shadow

05 Sorrel Brown

Rp. 32.500

3.6

3
9
3
3
0

18 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mandayya

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Sep 2019

daily eyeshadow favoritoooo! warnanya cukup pigmented. yg warna coklat shimmernya nggak too much. Sementara yang warna putih rada silvernya itu bisa banget dijadiin highlighter. tapi sayang, packagingnya ringkih banget. punyaku udah patah, tapi masih aku karetin saking gamau ruginua wkwk. dia nggak long lasting, aku wudhu juga udah ambyar);

0

rinaprili

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Jun 2019

Bagus sih sebenernya. Tapi gak suka sama warna cokelatnya, jadinya gak kepake. Make yg warna peach aja, make sedikit warnya udah langsung nimbil, terus suka ada kerlap kerlipnya gitu. cantiiiikkkk....

0

Adefebiola

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

07 May 2019

dari segi packaging ini travel friendly banget sih, ada aksen pinknya dan ada brushnya. ya walaupun ga kepake sih kalo buat aku. dari segi pigmentasi cukup okelah. tapi fall out nya lumayan banyak menurutku, trus agak susah buat diblendnya.

0

unicorndust

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Mar 2019

warna coklatnya chalky tapi bisa sih di blend dengan penuh tekad dan kemauan. warna pink nya shimmer tapi jatohnya putih gt shimmernya ga terlalu ketara. recommended buat pemula karena bisa banget dipake jadi casual look

0

ayuraditha

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

07 Mar 2019

Eyeshadow pertama yang aku punya, diracunin temen pas jaman kuliah 😅 dan jadi seneng 'cecentilan' 🤣 Karena dulu belum bisa ngekombinasi warna, jadi yang kepake warna cokelatnya doang. Yang pinknya enggak kepake sama sekali 😂

0

ranieyhanem16

Normal, Light, Warm, 30 - 34

23 Feb 2019

eye shadow yang cocok dipakai sehari-hari dan untuk pemula seperti saya..haha. Warnanya sih emang kurang keluar. Kalau pakai ini kayak ga pakai eye shadow..haha. Tapi overall produk ini bagus. Aplikatornya juga lumayan.

0

Adeeka03

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Jan 2019

untuk makeup pemula , eye shadow ini cocok sekali. selain harganya yang super terjangkau warna dari pixy ini juga naturan dan pigemented. jadi untuk pecinta makeup natural anak muda , makeup ini cocok sekali buat kalian . bikin makeup mata sesimple mungkin dan hasilnya sudah pigmented

0

savaaxo

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Jan 2019

udah punya ini dari lama sih, gue sebenernya agak aneh sama eyeshadow ini, yg warna pink shimmernya gue gasuka BANGET karena ga pigmented dan juga malah jadi aneh pas diaplikasiin ke mata apalagi kalau dicampur warna lain langsung nightmare look , kalau yg warna coklat sih masih oke oke aja, lumayan pigmented dan gampang di blend, gue prefer eyeshadow pixy yg trio daripada yg duo ini, karena yg trio kualitas dan formulanya lebih terupdate daripada ini.

0

Talia_diamond

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

11 Dec 2018

Kalo menurut ku eyeshadow nya kurang pigmented yang warna agak terang.... tapi kalo yang warna agak gelap itu menurut aku itu pigmented, tapi gak matte packaging nya lucu tapi kekurangan nya hanya di situ, kalo untuk apply nya gak susah susah amat, gampang di apply pokoknya deh ; )

0

Nitalstr

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

20 Oct 2018

Menurutku eyeshadow ini cukup pigmented untuk warnanya. Warnya juga bagus banget hasilnya. Sangat cocok untuk di pakai sehari hari. Hasilnya natural. Aku suka banget eye shadow ini. untuk repurchase sih yesss

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Eye Shadow Bronze Delight

3.5(38)

Eye Shadow

Bronze Delight

PIXY
PIXY 3-shades Eyeshadow Green Rhythym

5(3)

3-shades Eyeshadow

Green Rhythym

PIXY