PIXY 3-shades Eyeshadow Chic Terracotta - Review Female Daily

PIXY

3-shades Eyeshadow

Chic Terracotta

Rp. 45.000

4.4

18
17
2
1
0

37 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rovinaelisabeth

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

6 days ago

rovinaelisabeth recommends this product!

Kalo mau pakai eyeshadow murah, compact dan pigmented, bisa banget pilih eyeshadow Pixy yang ini. Dibandingkan dengan trio eyeshadow murah antara Pixy, Emina dan Wardah, si Pixy ini ada di urutan nomor dua. Ketika aku pakai, fall out-nya gak banyak (hampir gak ada kayanya) dan warnanya cukup pigmented dan gampang di-blend. Untuk kombinasi chic teracota ini jg pas banget, ada warna transisi dan warna utama (si orens) yang cantik.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

nurulmaw

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

12 Feb 2021

nurulmaw recommends this product!

Beli ini karena iseng aja pengen beli karena ga punya eye shadow pas ditawarin BA pixy pas ada beautyclass dikantor, karena ini padat jadi hati-hati banget takut ancur, cukup pigmented untuk harga segini alias lumayan murah lah ya, awet sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Martachristanti

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Nov 2020

Martachristanti recommends this product!

Ini eyeshadow pertama aku beli dan aku pake udah hampir 2 th lebih dan ini tuh eyeshadow bagus dia shimer tapi juga pigmented dan aku suka varian ini karna buat yg masih remaja ato pemula ini cocok banget hasilnya bagus natural dan bikin mata kita seger karna ada shimer2nya gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 Oct 2020

DinaChristina25 recommends this product!

warnanya soft banget dipakai baju apa aja masuk dan harga terjangkau,yang pastii warna warnanya itu pass dipakai di segala acara hehe aku tahu prodak ini pas lihat lihat ig sich.... kok warnanya menarik jadi aku beli dech.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : instagram

0

adelia_rusadi

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Oct 2020

adelia_rusadi recommends this product!

Warna kesukaan aku ini ๐Ÿฅฐ cocok untuk di pakai sehari hari serta hasilnya sangat natural waterprof pula ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

santika1309

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

16 Oct 2020

santika1309 recommends this product!

pertama melihat itu dipostingan facebock setelah itu karena saya penasaran serta tertarik dari warnanya akhrnya saya membeli nya dan saya suka.hasillnya bagus.tahan lama juga.recomanded lah pokoknya.untuk harga juga terjangkau dan aman dech pokoknya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Facebook

0

Vebrianela

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

15 Oct 2020

Vebrianela recommends this product!

Suka banget krna pigmen dan warnanya natural banget cocok untuk acara dan sehari hari , bagus di pakai satu warna atau fi combain dua warna , gak meleber dan ada glitter halusnya bikin mata lebih bercaracter guys

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Nengsifebiana

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

15 Oct 2020

Nengsifebiana recommends this product!

Suka dan Cinta Banged ama Pixy 3shade eyeshadow nya. warna nya pigmented banged dan mudah di apply juga dibagian kelopak mata. teruss warna nya bagus dan natural.kalo saran seh packaging nya dipercantik lagii desain nya. karena menurut aku mudah tanggal.dan ditambah lagii dengan warna yg soft ato warna yg tiap hari untuk bisa dipakai.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Sarah1995_

Oily, Dark, Neutral, 25 - 29

14 Oct 2020

Sarah1995_ recommends this product!

syukaaaa sama warna warna ini dari pixy 3shade 3 warna ini cocok buat mata aku , dan warna paling terang nya bisa aku jadiin blush on juga lhoooooooo, sungguh kereeennnnn , dan higligt nya juga ga kalah bagus sama merek lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Lariska19

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

12 Oct 2020

Lariska19 recommends this product!

Aku suka banget sama 3 shade eyeshedow nya pixy yang no 11 warna nya natural gitu dan no 13 untuk warna putihnya aku suka aplikasikan sebagai highlight dan warna eyshadow ini lebih nyata banget ketika diaplikasikan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Eye Shadow 05 Sorrel Brown

3.6(18)

Eye Shadow

05 Sorrel Brown

PIXY
PIXY Eye Shadow Bronze Delight

3.5(38)

Eye Shadow

Bronze Delight

PIXY