Peach C Peach C Soft Mood Eyeshadow Palette Soft Coral - Review Female Daily

Peach C

Peach C Soft Mood Eyeshadow Palette

Soft Coral

Rp. 289.000

5.0

5
0
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shellylili

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

01 May 2020

shellylili recommends this product!

Bagus banget eyeshadownyaaa , tapi sayang kurang masuk dikulit aku . but its really look naturall guyss biasa kupake buat blush on juga bisaaaaa , warnanyaa soft bangettttttt , kalau coklatnya ku pake contour

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nof

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

05 Nov 2019

nof recommends this product!

supeer cantik cantik cantik bangeettt warnanya ... pigmentasi bagus, tidak perlu pakai banyak-banyak udah keluar warnanya, apalagi klo sebelumnya pakai eyeshadow base. mudah diblend dan gak crack, gak bikin garis2 di kelopak mata

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Travaili__

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

23 Oct 2019

Travaili__ recommends this product!

Ini sih bagus banget ya menurutku soalnya dia cocok sama skin tone aku dan mungkin juga cocok sama skin tone kalian. Ini lumayan sih buat, acara sehari hari,buat kerja juga bisa soalnya mereka juga ada warna neutral nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

travaili_

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

23 Oct 2019

travaili_ recommends this product!

Buat aku yang skin tone nya gelap kayak aku ini masih bisa dipake sih. Soalnya warnanya juga ada yang brown gitu dan itu lumayan cocok untuk skin tone gelap. Harganya juga terjangkau jadi menurutku must have banget sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

yosephineldn

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

06 Oct 2019

yosephineldn recommends this product!

Ukuran palette ini ga terlalu besar tapi ga terlalu kecil juga, warna-warnanya mix dari peach, pink dan cokelat yang matte sampai yang shimmery. Hasilnya soft tapi lumayan pigmented dan shimmernya cantik banget. Worth to buy banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0