Peach C Peach C Falling in Eye Shadow Palette Falling in Peach - Review Female Daily

Peach C

Peach C Falling in Eye Shadow Palette

Falling in Peach

Rp. 150.000

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

abigails

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Sep 2020

abigails recommends this product!

Like others Korean shadow, this one has soft color. Biasanya aku semprot setting spray atau studio tropik di brush sebelum ambil eyeshadownya biar pigmentasinya lebih keliatan. Eyeshadow ini juga lumayan tahan lama dan cocok untuk yang suka Korean light makeup look

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

LovelyMolly

Oily, Light, Cool, 25 - 29

23 Feb 2020

LovelyMolly recommends this product!

Aku dikasih kado ini sama temen pas birthday kemarin. Suka banget dari segi packagingnya. Super ringkas dan travel friendly eyeshadow gitu. Warnanya ngga terlalu pigmented. Sesuai dengan brand korea biasanya, palette ini cocok untuk bikin look yang light karena warnanya yang keluar itu very soft yaaa. Shimmeringnya juga ngga lebay banget dan sesuai dengan brandnya emang ini beneran "peach" gitu jatuhnya dan bikin mata terlihat lebih segar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

amiradd

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

05 Jan 2020

amiradd recommends this product!

Udah wishlist lama sih ini, dan akhirnya punya juga ๐Ÿ˜ inituh pigmented dan glitternya bagus banget, mayta jadi cantik dan imut gitu peachy" look cakep deh gk nyesel belii ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0