Peach C Peach C Falling in Eye Shadow Palette Falling in Pink - Review Female Daily

Peach C

Peach C Falling in Eye Shadow Palette

Falling in Pink

Rp. 150.000

3.7

0
3
1
0
0

3 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

martinayunia

Combination, Light, Cool, 30 - 34

22 Jan 2021

martinayunia doesn't recommend this product!

Beli ini krn packagingnya yg travel friendly, ga makan tmp. Pigmentasinya lmyn aja, warnanya soft spt kebnykan produk eyeshadow korea ya. Shimmernya agak besar2 jd kurang cocok kl dipakai daily, kebnykan aku pakai wrn matte nya. I would say this product not bad, average aja kualitasnya:

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

abigails

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Aug 2020

abigails recommends this product!

Produk pertama dari peach-c yg aku punya. I would say this one is same like other Korean eye palette yg warnanya soft2 aja dan pigmentnya biasa aja. Palette ini cocok utk dipakai natural daily look krn warnanya wearable. Menurutku ini agak banyak sii fall outnya dan this one ringkih bgt, palette ini sempet jatuh dan salah satu shadenya lgsng ancur huhuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chtyln

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

25 May 2020

chtyln recommends this product!

Sebenernya pengen banget punya eyeshadow palette dan memutuskan buat beli ini karna tidak lain dan tidak bukan adalah diskon! Jujur pas pertama kali liat cantik banget warnanya dan packagingnya, cukup pigmented sih menurutku. Tapi karena gacocok sama skintone kulitku warnanya jadi kurang keluar huhu sedih banget😭 mungkin kalau bisa pinter2 mixnmatch bakal bagus nantinya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nisa_chica

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Apr 2020

Nisa_chica recommends this product!

Aku lagi pengen punya eyeshadow isi 4 yg compact gitu, yang warnanya daily uses gitu, akhirnya beli ini. Menurut aku biasa aja sih, nothing special, tapi emang menurut aku warnanya itu cantik2 banget. Tapi untuk pigmentnya itu B aja, dan warna si glitternya ini sangat amat rapuh, aku beli online datengnya defect, dan emang ternyata dia itu rapuh, akhirnya aku akalin dengan di press pake alkohol, tapi emang yang paling pigmented itu dia, daripada warna warna mattenya. Yang bagusnya menurut aku fall outnya tuh minim banget. Untuk daily look menurutku bagus banget sih. Oiyah ini warnanya cool tone sih menurut aku.❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0