ADD

PAC

Colour Festival Eyeshadow

Angel Eyes
Rp. 165.000
4.1

8 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

3.8/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
lillalolololl

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

04 Jan 2019

eyeshadow ini tuh banyak banget fallout nya, padahal tekstur produknya lembut. bagus sih tapi warnanya gampang ilang pas udah dipake agak lama dan jadinya lumayan patchy. terus ringkih juga. mungkin karena dia banyak falloutnya jadi kurang kokoh. jatuh dikit, hancur kemana mana. padahal, harganya juga ngga murah dan kecil juga sih. karena nowadays ... Read More

female-daily-user-image
mrs_ribka

Combination

Medium Dark

Warm

30 - 34

04 Jan 2019

Baguss. Sebenernya aku anaknya ngga eyeshadowan banget. Paling dipake kl kondangan atau event. Sepanjang yang aku pake, cukup tahan lama di muka aku yg kombinasi ini. Texturenya cukup powdery, jd kl dipake hrs tap2 brush. Kemaren coba2 lagi ternyata enakan pake jari aja. Hasilnya pigmented dan agak gliter2 gitu.

female-daily-user-image
geafanni

Combination

Medium

Cool

19 - 24

23 Sep 2018

WAH.. padahal udah punya banyak item eyeshadow dari berbagai brand tapi ini masih jadi andalan banget eyeshadow ini karna pigmentasi nya mantuuul. cuma sentuhin brush sedikit ke warnanya dan keluar banget. GILA GAK SIH. warna ini cocok buat smokey eyes dan rada jarang aku pake karna gak selalu pake smokey eyes. cuma sering pake salah satu warna unt... Read More

female-daily-user-image
nadiafit

Normal

Medium Light

Cool

45 and Above

11 Aug 2018

eyeshadow kesukaan, krn warnanya semua kepake, dan pigmented bgt. krn warnanya natural jg jadi bisa kupake ke semua event, tinggal kitanya aja modif gmn. kurangnya cuma 1, brush kecilnya itu agak useless sih hehe.

female-daily-user-image
sandrasindora

Dry

Medium

Warm

25 - 29

02 Jul 2018

buat yang suka warna natural tapi shimmer, eyeshadow ini mungkin pilihan tepat #ceilah #kayakiklan karena komposisi 4 warnanya bagus banget sih menurutkuh, dan cocok banget buat kulit khas wanita indonesia hehehe. aku pake ini sejak belum bisa make up, cuma oles2 aja sesuka hati tp semua orang tetep bilang eyeshadownya chantik manis manjah. pigment... Read More

female-daily-user-image
aikaramina

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Dec 2016

Bagus dan Pigmented.<div>PAC adalah salahsatu brand lokal yang aku suka banget, walaupun untuk brand lokal harganya cenderung agak mahal cuma kualitasnya juga memang bagus. Eyeshadow ini PIGMENTED banget, tapi biar semakin pigmented sebaiknya kita gunakan jari tangan waktu apply ke kelopak mata, karena kalau pakai aplikator bawannya agak kurang kel... Read More

female-daily-user-image
ulfiyuliandini

Dry

Medium

Warm

45 and Above

27 Oct 2016

aku pakai ini punya tante aku sih dan aku baru tau ini brand local ternyata huhu ga update make up sih. cuma baru baru ini lagi suka nontonin beauty vlogger, aku ga tau pasti nama warnanya apa aja yang jelas teksturnya lebih kaya shimery gitu<div><br><div>pros : waranya pigmented banget dan multifunction warna (putihnya) bisa aku jadiin highlighter... Read More

female-daily-user-image
natalsrs

Normal

Medium

Warm

45 and Above

10 Aug 2016

Shade ini terdiri dari warna pearl, soft gold, red cranberry, coral. Pigmentasi gausah ditanya, keren banget. Warna pearlnya bisa digunain buat highlighter juga. Teksturnya kaya creamy banget dan karena pigmentasi oke, gausa ambil produk banyak-banyak. Dan warnanya harus gw akui, cakep banget.<div><br></div><div>Packaging keren. Tapi saran gw, apli... Read More

similar products

3.9(32)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup