PAC Colour Festival Eyeshadow Angel Eyes - Review Female Daily

PAC

Colour Festival Eyeshadow

Angel Eyes

Rp. 165.000

4.4

9
3
1
1
0

14 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rizqalita

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

23 Apr 2021

Rizqalita recommends this product!

Dapet free product eyeshadow seri angel eyes ini dari beauty class event kantor. Terdiri dari 4 warna hijau muda yang cenderung ke kuning, burgundy, rosegold dan putih. Menurut mbak BA PAC, seri ini warna-warna nya masuk buat daily office look, karena warnanya cenderung pastel dan formula nya easy to blend. Di ujung luar mata kamu bisa mulai dengan shade burgundy, lalu ke kelopak mata dengan pilihan warna rosegold atau hijau muda nya. Dan di ujung dalam mata kamu bisa beri sentuhan waran putih untuk tampilan lebih dramatis..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

amirahfathimah

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

01 Mar 2020

amirahfathimah recommends this product!

suka sekali. pake dikit warna nya langsng keluar. tahan lama bgt. shimmer nya jg okee. warna nya jg bagus buat daily atau pun formal, tinggal atur peletakan warnanya aja di kelopak mata. kalo mau nude bisa, bold jg bisa. shimmernya si pas ga lebay ga kurang jg.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

widyaans19

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

03 Feb 2020

widyaans19 recommends this product!

aku pake ini sudah berkali kali, warnanya natural, soft banget warnanya. sukak banget! harganya tidak terlalu mahal, tahan lama banget dimuka, gak bikin muka jerawatan dan bruntusan. pokoknya worth untuk para pemula

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

princess_stars

Combination, Light, Warm, 25 - 29

25 Sep 2019

Eyeshadow ini warnanya bagus banget dan bisa dibilang cocok untuk segala jenis acara. Aky pernah pakai eyeshadow ini waktu kondangan, dan hasilnya bagus. Pigmented, dan ketahanannya bagus di eyelid ku yang terbilang oily. Beberapa jam after pemakaian juga masih terlihat kece. ig: kartika_91 #SeptemberReviewPAC

0

Ayufeby

Normal, Light, Cool, 25 - 29

21 Sep 2019

Ayufeby recommends this product!

Dapet ini sebenernya gak sengaja, jd pas lamaran tiba tiba dimasukin produk ini sama kakak ipar buat seserahannya, sejujurnya aku gak suka make make up makanya dia tau trus dikasih warna warna yg natural. First impression nya, kalau kalian suka warna warna netral, ini ok bgt si, ada shimmer nya juga tp gak terlalu bold, warnanya cantik cantik dan aku rasa bisa masuk ke semua skintone ya.. warna nya bisa cocok dipake siang maupun malam hari, dan kalau dipakai eyeshadow based dia bisa tahan lama. Rekomen bgt yg suka make up natural

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

Resty4

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

26 May 2019

Warnanya cantik-cantik, ada shimmernya dan partikel shimmernya juga lembut banget. Gak terlalu powdery dan gak terlalu pigmented. Pas swatch di tangan lumayan keluar warnanya, pas coba dimata gak terlalu keluar warnanya. Harus dibasahi dulu brushnya dan atau pakai eyebase dulu biar warnanya lebih keluar

0

Lillalolololl

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Jan 2019

eyeshadow ini tuh banyak banget fallout nya, padahal tekstur produknya lembut. bagus sih tapi warnanya gampang ilang pas udah dipake agak lama dan jadinya lumayan patchy. terus ringkih juga. mungkin karena dia banyak falloutnya jadi kurang kokoh. jatuh dikit, hancur kemana mana. padahal, harganya juga ngga murah dan kecil juga sih. karena nowadays banyak banget eyeshadow serupa yg warnanya lebih pigmented tapi juga affordable. fix ngga akan repurchase sih

0

mrs_ribka

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

04 Jan 2019

Baguss. Sebenernya aku anaknya ngga eyeshadowan banget. Paling dipake kl kondangan atau event. Sepanjang yang aku pake, cukup tahan lama di muka aku yg kombinasi ini. Texturenya cukup powdery, jd kl dipake hrs tap2 brush. Kemaren coba2 lagi ternyata enakan pake jari aja. Hasilnya pigmented dan agak gliter2 gitu.

0

geafanni

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 Sep 2018

WAH.. padahal udah punya banyak item eyeshadow dari berbagai brand tapi ini masih jadi andalan banget eyeshadow ini karna pigmentasi nya mantuuul. cuma sentuhin brush sedikit ke warnanya dan keluar banget. GILA GAK SIH. warna ini cocok buat smokey eyes dan rada jarang aku pake karna gak selalu pake smokey eyes. cuma sering pake salah satu warna untuk jd warna pembuka wkwk. worth it banget !! harganya juga gak menyiksa kantong.

0

nadiafit

Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above

11 Aug 2018

eyeshadow kesukaan, krn warnanya semua kepake, dan pigmented bgt. krn warnanya natural jg jadi bisa kupake ke semua event, tinggal kitanya aja modif gmn. kurangnya cuma 1, brush kecilnya itu agak useless sih hehe.

0
Prev
1
2
Next