PAC Colour Festival Eyeshadow Angel Eyes - Review Female Daily

ADD

PAC

Colour Festival Eyeshadow

Angel Eyes

Rp. 165.000

4.6

19
4
1
1
0

25 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gusrihandayani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

gusrihandayani recommends this product!

01 May 2020

eyeshadow warna kesukaan akuu banget, warnya pigmented banget ada gliternya gituu, tahan lama waterprof jadi emg best banget eyeshadow nyaaa, harus selalu ada dalam tas akuuu. kalian wajib harus punyaaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Melyfbr28

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

Melyfbr28 recommends this product!

22 Apr 2020

Ini tuh warna nya natural banget dan tentunya nempel bgt pada saat di aplikasi kan, makannya suka banget dan sejatuh cinta itu sama eyeshadow PAC 🖤🖤🖤🖤🖤 recommended banget buat kalian yg ingin tampil cantik natural ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

shelni_cesyansyah

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

shelni_cesyansyah recommends this product!

19 Apr 2020

keren...........keren.........keren.......pokona keren banget warna na yang soft gampang di aplikasiin trz ngeblendna enak ga bikin mata aku iritasi packejingna lucu simple pokona bikin jatuh hati mudah dimasukin ke dalam tas jg g repot

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Isromy

Normal, Light, Cool, 18 and Under

Isromy recommends this product!

12 Apr 2020

Ulalaaa sumpah rekomend banget, eyeshadow festival pac yg seri angel ayes, dimana warna2 utk sehari2 ada dan warna utk kepesta juga ada dalam satu pallet praktis ini. Aku kalau makeup orang, kebanyakan yg makeup natural tapi terlihat smokey gitu, nah prodak ini nii coco ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Chris_6996

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Chris_6996 recommends this product!

08 Apr 2020

Eyeshadow Angel Eyes dari PAC Martha Tilaar ini cocok banget buat kamu yang suka dengan warna-warna yang calm dan dapat digunakan untuk kegiatan sehari-hari. Dengan label Clean Bauty yang tercantum pada kemasan membuat Eyeshadow dari PAC Martha Tilaar ini recommend bang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Higu

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Higu recommends this product!

07 Apr 2020

eyeshadow dari PAC nih pagkaging nya ok..banget.pertama kali makai eyeshadow ini dah langsung jatuh cinta gitu selain warna nya yang soft, tekturnya juga soft, pigmentik, mudah diaplikasikan , perpaduan warna bagus..dan bahan nya aman dan alami..buat ladiessss nih aku r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

vivieka

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

vivieka recommends this product!

01 Apr 2020

Untuk kalian yang lagi binggung cari warna" eyesedow yang natural, ini ada dari Pac Martha Tilaar dari seri eyesedow color festival yang Angel Eyes. Warna warnanya natural banget loh, bisa di aplikasi sehari hari atau untuk acara tertentu ( bisa natural/ glamour.)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

liestiya

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

liestiya recommends this product!

01 Apr 2020

eye shadow yg selalu aku bw di pouch make up ku,4 warna nya selalu kepake bgt..tekstur shimernya gak too much,itu yg buat aku ga bs lepas ma eye shadow dr pac martha tilaar ini...aku pny koleksi yg color festival itu yg angel eyes dan blushing sky..awet bgt ,pake nya di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

inDanDa83

Normal, Medium, Neutral, 35 - 39

inDanDa83 recommends this product!

31 Mar 2020

gonDeeeeeeessssss,,, kuy coba pake eye shadow dr @pac_mt by Martha Tilaar....... Warna_warninya cucok meong nDes, Klian harus berani tampil beda dengan warna yg diluar zona aman. Warnanya jg bagus2 n gak mudah pudar loh,,, pokoknya suka bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

rahayu

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

rahayu recommends this product!

28 Mar 2020

syuka banget sama eyeshadow dari PAC.. pilihan warna nya itu banyak buanget. dipake juga pgmented banget. ga perlu pake base eyeshadow lagi.. pilihan warna nya juga lucu lucu banget..sekali ulas langsung nempel. pokoknya udah jatuh cinta

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup