PAC Matte Eyeshadow - Review Female Daily

ADD

PAC

Matte Eyeshadow

Rp. 412.500

3.9

2
5
3
0
0

10 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

erisasrr

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

31 Aug 2018

Aku suka sama eyeshadow ini karena warnanya yang pigmented! satu kali swatch langsung keluar warnanya! teksturnya powder, tapi ga hambur2an, cukup lembut, dan ringan juga. Satu palette ini warnanya cantik-cantik banget! apalagi warna birunya, bagus BANGET! eyeshadow ini ... Read more

0

rossyros

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Aug 2018

eye shadow pallete PAC ini ada 8 warna yang bisa aku pakai juga buat blush juga. warna terangnya aku masih bingung sih ngemix nya gimana 😆 sekali pakai kurang pigmented jadi harus ditambah lagi dan hasilnya matte.

0

putrianitya

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

11 Apr 2018

Pertama liat kesannya soft, untuk dibaurkan ke kulit sawo matang kaya aku gini kurang nyala sih padahal sudah pake eyeshadow base.. Untuk hasil optimal ada baiknya dibaurkan dengan yg ad campuran gliternya..

0

lita_tiami

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

01 Oct 2017

Eyeshadownya ketika di colek pigmented bngt, tp pas di aplikasikan dia cukup powdery dan harus di build up utk dpt warna sesuai yg di inginkan. Teksturnya sangat halus. Packagingnya cukup simpel, tp sayang ga ada kacanya. Harganya hmmm memang sepertinya utk MuA profesio ... Read more

0

WWNYNG

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

07 Dec 2016

Eyeshadow pallet PAC ini sangat pigmented sangat cocok untuk make up di acara formal atau pesta lebih baik dipadankan dengan shade lain yang senada atau sesuai tema make up dan warna baju. Pemakaian jg akan sangat hemat karena tidak untuk di pakai sehari2

0

melicious91

Dry, Light, Warm, 25 - 29

11 Jul 2016

Warnanya memang ngejreng banget setelah diapplikasikan ke mata.. Kurang cocok untuk sehari2 sih.. Tapi dulu makainya pas di kantor karena cocok sama warna seragam. Tahan lama walaupun dipakai sampai malam & recommended sih eyeshadow yang ini.  dan yang pastinya lamaaa b ... Read more

0

santylesmana

Normal, Warm, 35 - 39

29 May 2016

Warnanya sangat keluar, mudah sekali aplikasi dan dibaur... saya suka palletenya...setelah habis biasanya saya ganti dengan refill warna2 yang saya lebi suka pakai... seperti hitam untuk smokey eyes...



thanks PAC

0

citrah

Normal, Light, Cool, 30 - 34

29 Dec 2015

Range warna dalam 1 palet ini cukup lebar. Tapi, karena banyakan pake warna natural, yang warna bright masih banyak. Cukup pigmented sebenarnya. Tapi dibandingkan harga masih kurang bersaing menurut saya.

Sampe sekarang, eye shadow ini masih ada di meja ri ...
Read more

0

Amari_88

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

23 Sep 2015

Pernah colek sedikit saat make up class dan warnanya memang super pigmented. Hasilnya matte dan tahan lama. Sayang harganya sangaaaaat mahal karena aku sendiri bakal jarang pakainya. Sepertinya PAC memang mengkhususkan diri untuk line professional jadi untuk pemakaian p ... Read more

0

andreatheresia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Sep 2015

Eye Shadow Pallete dari produk local brand PAC ini memiliki 8 warna eyeshadow bertekstur matte. warna-warnanya tidak tergolong warna yang natural. dan sepertinya susah untuk memadupadankan warna-warna dalam satu pallete. dan harus dipadukan dengan warna warna lain selai ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup