ADD

PAC

Matte Eyeshadow

Rp. 412.500
3.9

10 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

5

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
erisasrr

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

31 Aug 2018

Aku suka sama eyeshadow ini karena warnanya yang pigmented! satu kali swatch langsung keluar warnanya! teksturnya powder, tapi ga hambur2an, cukup lembut, dan ringan juga. Satu palette ini warnanya cantik-cantik banget! apalagi warna birunya, bagus BANGET! eyeshadow ini juga mengandung shimmer jadi walaupun dia matte masih tetep keliatan glowing. H... Read More

female-daily-user-image
rossyros

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Aug 2018

eye shadow pallete PAC ini ada 8 warna yang bisa aku pakai juga buat blush juga. warna terangnya aku masih bingung sih ngemix nya gimana 😆 sekali pakai kurang pigmented jadi harus ditambah lagi dan hasilnya matte.

female-daily-user-image
putrianitya

Combination

Medium

Warm

30 - 34

11 Apr 2018

Pertama liat kesannya soft, untuk dibaurkan ke kulit sawo matang kaya aku gini kurang nyala sih padahal sudah pake eyeshadow base.. Untuk hasil optimal ada baiknya dibaurkan dengan yg ad campuran gliternya..

female-daily-user-image
lita_tiami

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

01 Oct 2017

Eyeshadownya ketika di colek pigmented bngt, tp pas di aplikasikan dia cukup powdery dan harus di build up utk dpt warna sesuai yg di inginkan. Teksturnya sangat halus. Packagingnya cukup simpel, tp sayang ga ada kacanya. Harganya hmmm memang sepertinya utk MuA profesional ?. Beruntung dpt produknya karena hadiah ultah hehehe

female-daily-user-image
wwnyng

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

07 Dec 2016

Eyeshadow pallet PAC ini sangat pigmented sangat cocok untuk make up di acara formal atau pesta lebih baik dipadankan dengan shade lain yang senada atau sesuai tema make up dan warna baju. Pemakaian jg akan sangat hemat karena tidak untuk di pakai sehari2

female-daily-user-image
melicious91

Dry

Light

Warm

25 - 29

11 Jul 2016

Warnanya memang ngejreng banget setelah diapplikasikan ke mata.. Kurang cocok untuk sehari2 sih.. Tapi dulu makainya pas di kantor karena cocok sama warna seragam. Tahan lama walaupun dipakai sampai malam & recommended sih eyeshadow yang ini.  dan yang pastinya lamaaa banget abisnya.. Padahal pakai tiap hari..

female-daily-user-image
santylesmana

Normal

Warm

35 - 39

29 May 2016

Warnanya sangat keluar, mudah sekali aplikasi dan dibaur... saya suka palletenya...setelah habis biasanya saya ganti dengan refill warna2 yang saya lebi suka pakai... seperti hitam untuk smokey eyes...<div><br></div><div><br></div><div>thanks PAC</div><div><br></div>

female-daily-user-image
citrah

Normal

Light

Cool

30 - 34

29 Dec 2015

Range warna dalam 1 palet ini cukup lebar. Tapi, karena banyakan pake warna natural, yang warna bright masih banyak. Cukup pigmented sebenarnya. Tapi dibandingkan harga masih kurang bersaing menurut saya. <br /> <br /> Sampe sekarang, eye shadow ini masih ada di meja rias saya. Padahal belinya 5 tahun lalu. Nggak pernah dipake lagi sih. Oh iya, sel... Read More

female-daily-user-image
amari_88

Combination

Medium

Warm

25 - 29

23 Sep 2015

Pernah colek sedikit saat make up class dan warnanya memang super pigmented. Hasilnya matte dan tahan lama. Sayang harganya sangaaaaat mahal karena aku sendiri bakal jarang pakainya. Sepertinya PAC memang mengkhususkan diri untuk line professional jadi untuk pemakaian pribadi cukup pricey sayang tempatnya nggak dilengkapi cermin cseandainya ada ver... Read More

female-daily-user-image
andreatheresia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Sep 2015

Eye Shadow Pallete dari produk local brand PAC ini memiliki 8 warna eyeshadow bertekstur matte. warna-warnanya tidak tergolong warna yang natural. dan sepertinya susah untuk memadupadankan warna-warna dalam satu pallete. dan harus dipadukan dengan warna warna lain selain warna yang ada pada pallete. cocok untuk make up kit professional acara-acara ... Read More

similar products

3.9(32)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup