PAC Matte Eyeshadow - Review Female Daily

PAC

Matte Eyeshadow

Rp. 412.500

4.3

2
6
3
0
0

17 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DiniPro

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

21 Jun 2020

DiniPro recommends this product!

Dulu punya ini dari hadiah. Warnanya bagus bagus dan awet dipakainya. Bener bener matte. Sekali poles warnanya langsung keluar. Punya ini awet banget. Sayangnya wadahnya dia ngga ada cerminnya dan modelnya gede jadi susah buat divawa kemana mana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Apriliya

19 - 24

01 May 2020

Apriliya recommends this product!

Buat yang make up bisa beli ini pallet eyeshadow dari PAC profesional makeup by Martha Tilaar ... Recomanded banget dah pokoknya yang punya salon buruan gihh beli ini. Dengan warnanya yang banyak pigmantet banget .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Facebook

0

Chan93

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Apr 2020

Chan93 recommends this product!

pallete ini tuhh uda lengkap banget , buat kita yg baru belajar make up ataupun buat kita make up in orang ... warna nya bagus2 , langsung nempel tanpa menggunakan base eyeshadow dan yang pasti aman di mata ... jadi selalu suka produk dari Pac ...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Melyfbr28

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

16 Apr 2020

Melyfbr28 recommends this product!

Ini tuh eyeshadow favvv aku karna pilihan warnanya banyak 🖤🖤🖤 jadi bisa berkreasi sesuai yg aku mauuu , selain itu eyeshadow dari PAC juga gaperlu pake base loh udh senempel ituu guyssss pkknya manjalitaaa 🤩🤩🤩🤩🤩

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

vivieka

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

03 Apr 2020

vivieka recommends this product!

Haii.. Haii.. Hari ini akumke make up Bold, tapi aku mau pertajam di daerah mata, menggunakan palet eyesedow mate.. Aku aplikasi warna merah dan hitam di bagian sudutnya. Terlihat mata saya lebih tajam dan memberikan kesan make up yg bold di bagian mata saya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Chris_6996

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Mar 2020

Chris_6996 recommends this product!

eyshadhow dari Pac Martha Tilaar ini pigmented banget sekali swatch langsung keluar warnanya dan meski dengan pigmentasi sebagus itu eyeshadhow ini masih mudah untuk di blend, dengan 8 warna yang cantik-cantik banget serta harga yang cukup ekonomis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

erisasrr

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

31 Aug 2018

Aku suka sama eyeshadow ini karena warnanya yang pigmented! satu kali swatch langsung keluar warnanya! teksturnya powder, tapi ga hambur2an, cukup lembut, dan ringan juga. Satu palette ini warnanya cantik-cantik banget! apalagi warna birunya, bagus BANGET! eyeshadow ini juga mengandung shimmer jadi walaupun dia matte masih tetep keliatan glowing. Hasil di awal pemakaian sebenernya satin finish matte tapi lama kelamaan hasilnya jadi matte dan glowing karena ada shimmer itu tadi. Dari segi daya tahan, untuk yang oily kayak aku sekitar 4-5 jam udah agak pudar terutama dibagian eyelid jadi perlu di touch up. Dari segi waterproof, dia semi waterproof jadi pas aku pake wudhu lumayan pudar tapi ga terlalu kelihatan sih. saran aja sebelum pake ini pake base eyeshadow dulu biar makin awet. Dari segi packagingnya aku juga suka karena dia hitam matte jadi terkesan elegan dan keliatan gak kotor. ukurannya juga ga terlalu besar dan lumayan tipis. jadi lumayan travel friendly karena ga makan banyak tempat. sayang banget packagingnya ga dilengkapi kaca jadi kalo mau touch up agak ribet karena harus cari kaca dulu. Overall aku suka sih karena warnanya yang pigmented.

0

rossyros

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Aug 2018

eye shadow pallete PAC ini ada 8 warna yang bisa aku pakai juga buat blush juga. warna terangnya aku masih bingung sih ngemix nya gimana 😆 sekali pakai kurang pigmented jadi harus ditambah lagi dan hasilnya matte.

0

putrianitya

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

11 Apr 2018

Pertama liat kesannya soft, untuk dibaurkan ke kulit sawo matang kaya aku gini kurang nyala sih padahal sudah pake eyeshadow base.. Untuk hasil optimal ada baiknya dibaurkan dengan yg ad campuran gliternya..

0

lita_tiami

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

01 Oct 2017

Eyeshadownya ketika di colek pigmented bngt, tp pas di aplikasikan dia cukup powdery dan harus di build up utk dpt warna sesuai yg di inginkan. Teksturnya sangat halus. Packagingnya cukup simpel, tp sayang ga ada kacanya. Harganya hmmm memang sepertinya utk MuA profesional ?. Beruntung dpt produknya karena hadiah ultah hehehe

0
Prev
1
2
Next