Yves Rocher Colour Festival Eyeshadow Blushing Sky - Review Female Daily

ADD

Yves Rocher

Colour Festival Eyeshadow

Blushing Sky

Rp. 165.000

4.1

8
1
2
1
1

13 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

inDanDa83

Normal, Medium, Neutral, 35 - 39

inDanDa83 recommends this product!

4 days ago

4 warnanya kepake banget untuk makeup malam hari ♥️♥️♥️, warnanya nendang banget ♥️♥️♥️. Teksturnya shimmer ya kalau gak salah ngomong hehehehe, tahan lama dan pigmented pokoknya recommended banget lah. Gampang banget pas diaplikasikan kemata, sukaaaaaa ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Melyfbr28

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

Melyfbr28 recommends this product!

28 Apr 2020

Ini tuh eyeshadow dari PAC warnanya bagus banget, dipake juga pgmented banget❤️❤️❤️ dan selain itu juga eyeshadow ini praktis di bawa kemana2 dan pilihan warnanya juga banyak lohhh dan ga perlu base eyeshadow lagi pkknya cocok deh buat kita2 yg suka berpergian 💗💗💗 re ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Chan93

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Chan93 recommends this product!

25 Apr 2020

ini pallete eyeshadow warna nya berani banget ... pas banget kalo mau nunjukin sisi lain dari diri kita , biasa make up natural kali ini kita bisa bikin make up yg colour full dengan palette2 dr Pac ... warna yg pigmented bkin kita selalu senang bermain warna

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

shelni_cesyansyah

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

shelni_cesyansyah recommends this product!

24 Apr 2020

yuuuhuuuu ini warnanya sekeren itu apalagi buat kalian yg emang suka warna2 yang berani ,dan buat kalian yang suka banget berkreasi dalam warna...............gampang banget buat di bland dan pastina ga akan biat mata kalian iritasi 😍😍😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

rahayu

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

rahayu recommends this product!

23 Apr 2020

syuka banget sama eyeshadow dari PAC.. pilihan warna nya itu banyak buanget. dipake juga pgmented banget. ga perlu pake base eyeshadow lagi.. pilihan warna nya juga lucu lucu banget..sekali ulas langsung nempel. pokoknya udah jatuh cinta😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

bettyriskiyansyah

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

bettyriskiyansyah recommends this product!

19 Apr 2020

eyeshadow favorite , dan recomended banget , karena packagingnya yang simple , warnya nya yang pigmented , dan tahan lama , dengan packaging yang simpel buat yg suka traveling jadi ngga ribet ........

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

vivieka

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

vivieka recommends this product!

19 Apr 2020

Haiii..... Gaessss... Aku mau kasih tau produk eyesedow dari @pac_mt, yang warna warnanya itu keren banget lohh... Yaitu eyesedow Blusing Sky, kalian juga bisa, mempadu padankan warna warna yang ada di dalam kemasannya, pastinya akan memberikan goresan warna yang cantik ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Higu

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Higu recommends this product!

13 Apr 2020

nih aq paling suka koleksi eyeshadow...nih salah satu eyeshadow koleksi saya yaitu eyeshadow 4 warna dari PAC nih..selain tempat nya yg kecil mudah dibawa kemana mana, eyeshadow nih pigmentik banget..kita oles sedikit aja sudah terlihat warnanya ,,,selain itu tahan lama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Isromi

19 - 24

Isromi recommends this product!

05 Apr 2020

Colour festival eyeshadow dari pac, sebenarnya setahu saya itu ada 4 macam dgn nama yg berbeda, kalau yg ini itu namanya apa yaa ??? Lupa gays hehe, pokoknya warna ini sangat bagus utk acara malam, dan teksturnya sangat lembut dan pigmented 😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Flowerdance

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Mar 2019

Ga tau kenapa eyeshadow ini ringkih banget... cuma kebanting dikit aja terus pecah Formulanya lumayan,Cukup pigmented,tapi susah di blend & Falloutnya banyak. Harganya lumayan mahal..mending pilih ltpro yg kualitasnya jauh lebih bagus.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup