PAC 48 eyeshadow palette Palette - Review Female Daily

PAC

48 eyeshadow palette

Palette

Rp. 800.000

4.1

2
4
1
0
0

7 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sydneyaaulia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

02 Aug 2020

sydneyaaulia recommends this product!

Klo buat punya punyaan warna yg berani ini bisa juga sih, tp pigmentednya kurang menurutku... jadi cepet hilang warnanya. Texture nya hmmm ya so so tapi bagus lahh bisa buat makeup yg bertema warna karena emang itu tadi banyak pilihan warnanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

inDanDa83

Normal, Medium, Neutral, 35 - 39

21 May 2020

inDanDa83 recommends this product!

Palette dengan isi banyak 48 warna yang bisa aku mix n match, semua warnanya pigmented sih. Bisa dibilang semua warnanya enggak ada yang fall out ketika dipakai, suka sama yang natural ini. Karena semua warna lengkap, jadi bisa bikin makeup look day and night hanya dengan palette @pac_mt ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

rahayu

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

05 May 2020

rahayu recommends this product!

syuka banget sama eyeshadow dari PAC.. pilihan warna nya itu banyak buanget. dipake juga pgmented banget. ga perlu pake base eyeshadow lagi.. pilihan warna nya juga lucu lucu banget..sekali ulas langsung nempel. pokoknya udah jatuh cinta😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

bettyriskiyansyah

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

15 Apr 2020

bettyriskiyansyah recommends this product!

PAC EYE SHADOW PALETTE 48 COLOR Koleksi Eye shadow padat yang terdiri dari perpaduan warna-warna Pearly dan Matte terdiri dari 48 warna dalam satu palette. Aplikasikan pada kelopak mata menggunakan Aplikator Eye shadow atau brush Eye shadow. Palette dilengkapi aplikator dan cermin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

shelni_cesyansyah

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

13 Apr 2020

shelni_cesyansyah recommends this product!

waw warnanya keren cantik saat diaplikasikan warnanya langsung keluar,... gampang bgt di bland buat tampilan riasan mata aku bikin aku makin percaya diri dengan warna"yg beragam sesuai karakter yang aku mau, bikin makin jatuh hati sma produk ini😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Chris_6996

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Apr 2020

Chris_6996 recommends this product!

Dengan pilihan warna yang beragam serta warna-warna yang berani pallate eyeshadow dari pac ini bagus banget buat kalian yang punya keinginan untuk bermain warna di area mata. Dengan pigmentasi yang keren abis, dan juga aman digunakan karena sudah Clean Beauty

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Melyfbr28

19 - 24

11 Apr 2020

Melyfbr28 recommends this product!

Ini tuh eyeshadow yg semua warna ada pkknya jadi bisa ganti ganti warna nya gitu atau berkreasi, dan eyeshadow ini jugaaaa nempel bangeet tanpa pake base looh guys pkknya rekomen bgt Deeh sejatuh cinta itu sama eyeshadow nyaaa 🖤🖤🖤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Chan93

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Apr 2020

Chan93 recommends this product!

untuk para make up artis ini adalah pallete eyeshadow yang sangat lengkap ada 48 warna dr warna terang gradasi ke warna gelap jadi kita gak usah ribet2 lagi untuk membawa eyeshadow satuan ...... yokk gunakan produk lokal karna kualitas gak kalah sama produk luar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

liestiya

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Mar 2020

liestiya recommends this product!

sempet bingung cari2 eye shadow palete yg bagus dan pny byk warna,dan ketemulah aku ma produk ini... pac dari dlu emang paling pigmented kalau eye shadow,48 warna nya cantik2 bgt...sesuka itu aku ma produk ini😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nukefrnd

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Oct 2019

nukefrnd recommends this product!

Dulu banget jaman masih sekolah dibeliin ini sama mama, karena dulu sempet ngeband dan shooting", terus bisa awet juga jadinya. karena pallete ini aku jadi tertarik warna yang berani, kalo orang cuma berani pake pink coklat dsb yang basic aku udah suka banget sama warna cerah lain nya, bagiku makeup is art. pigmentasinya cukup oke, dari harga mah ini worth it karena banyak banget isinya aku aja gaabis abis bahkan di buang karena exp, cocok buat para MUA sih. agak susah di blend tapi soal pigmentasi jangan ditanya gengs ini keluar banget warna nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next