Oriflame The ONE Blend Pallette Eye Shadow Vivid - Review Female Daily

Oriflame

The ONE Blend Pallette Eye Shadow

Vivid

Rp. 259.000

3.7

1
0
2
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

avey_rea_makeups

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

25 Nov 2020

avey_rea_makeups recommends this product!

Warna warnanya sih bagus. Colorful, cuman sayangnya enggak matte alias shimmer. Harganya standard sih menurutku. Enggak mblobor kalau kena keringat, mungkin karena tipe kulitku itu kering ya. So far, warnanya blendable sih alias gampang dicampur campur. Repurchase? No.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

emily_aponno

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Oct 2020

emily_aponno recommends this product!

1 palet warnanya banyak, jadi hemat menurut aku. sudah ada aplikatornya juga. warnanya bisa dipakai tipis (diusap), bisa juga dipakai tebal (ditepuk-tepuk). semua makeup aku yg bergambar pasti pakai palet ini.. tahan lama di aku, karena aku alasi dengan foundation dan tender care dulu untuk base eyeshadow nya.. tanpa semprot setting spray.. kelemahan nya, fall out banyak.. tp jangan takut, pas udah kena kulit bakal nyatu kok 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

XenaGee

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

08 Oct 2020

XenaGee recommends this product!

warnanya berani. tapi gak terlalu gonjreng, jadi gak terkesan norak. enggak waterproof, cepat luntur kalo kena keringat atau kebasuh wudhu. agak susah di blend. kemasannya mungil, enak dibawa kemana-mana. teksturnya halus, gampang di pulas di kelopak mata, cuma susah di blend aja. still recommended, tapi pas diskon aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : LINE@

0