NYX The Natural Shadow Palette - Review Female Daily

ADD

NYX

The Natural Shadow Palette

Rp. 7.5

2.6

2
7
16
15
5

45 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vv.julita

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Jul 2019

my first eyeshadow palette. jaman dulu bgt. aku beli waktu itu karena warnanya kalau dilihat bagus sih ya buat natural makeup, tapi ternyata ga pigmented sama sekali. warnanya ga keluar gitu pas dipakai. kalau dipalikasiin pakai brush, udah ilang gitu aja.

0

Cho_yachyoch

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

30 Apr 2019

beli pertama kali pas belajar makeup, niatnya sih pengen makeup natural gitu, tapi pas diaplikasiin warnanya kurang pigmented, jadi kesannya kayak gak pake makeup sama sekali. packagingnya cukup informatif, tapi kuasnya gak terlalu bagus

0

melindafirstania

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Nov 2018

Dulu beli pallete eyeshadow ini karena penasaran dengan promonya yang menarik. Katanya ini juga dupe nya Naked 2 Urban Decay juga. Pas beli Ekspektasi ku bahagia bisa bermake up ala ala selebgram. Eh gak pigmented. Jadi BIG NO dari pada mahal mahal beli ini, lebih baik ... Read more

0

shantijuw

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

02 Aug 2018

Warnanya sih bagus2 banget buat daily, bisa untuk look yang natural/smoky eyes, pas dipake juga ga terlalu fallout ya, cuma sayang warnanya amat sangat tdk pigmented, parah harus berkali2 sapu baru dia keluar warnanya. Dan harganya mahal

0

kerenejesica

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Jun 2018

Untuk pilihan warna natural ini bagus, memang jadinya ga terlalu pigmented sih. Untuk korean look, ini cukup oke. Yang consnya itu packagingnya, punyaku udah patah padahal jatohnya ga tinggi dan ga keras, jadi bisa dibilang no banget untuk ketahanannya padahal ini cukup ... Read more

0

AnestasyaR

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

24 Jun 2018

Packaging rapuh bangettt!! Punyaku udah rusak copot” hahaha padahal ga pernah jatohh Ga pigmented juga super duper kering banget formulanya Gemessss bgt warnanya ga keluar” meski pake eye primer juga:(

0

mwulandar

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 May 2018

pacakaging nya ringkih dan mudah pecah atau rusak. warnanya cantik tapi sayangnya gak pigmented. buat pemula its okay karena warnanya ga terlalu keliatan. tapi buat penyuka eye shadow warna warni kaya aku bakal kesel banget kok ni warna ga keluar2

0

babyvamps

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

20 Oct 2017

this the worst eyeshadow palette i've ever bought. not pigmented and chalky. if i can turn back time definitely would pick up something else. the color is so sheer and even the dark one is not pigmented.

0

sharonhuisdana

Combination, Light, Warm, 19 - 24

12 Jul 2017

Worst eyeshadow i've ever purchased, pigmentasi cuman ada di warna black itupun jadinya abu2 tua yang lainnya jangan harap ada, warna yang glitternya chalky banget sampe dikerok aja kayak batu, warna matte lainnya patchy banget??

0

s.bintang.lestari

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

27 May 2017

OMG eyeshadow ini sama sekali ga keluar di kulitku yang medium dark. Udah diakalin pakai air tetep aja ga keluar warnanya. Ga yakin untuk kulit yang lebih terang diatasku juga gaakan pigmented juga huhu. BIG NO

0

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup