NYX Love You So Mochi Pallette 2 - Review Female Daily

NYX

Love You So Mochi

Pallette 2

Rp. 256.000

4.6

9
6
0
0
0

14 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

26 Jun 2021

macaroneysolaris recommends this product!

eyeshadow pertamakuuu. warnanya bagus banget, sangat pigmented, ada shimmering kayak glitter-nya gitu tapi ga norak, dan aku dapetinnya gratis xixixi. walaupun pigmented, tapi agak usaha sih buat dapetin warnanya biar "jadi" gitu kalau pake brush. orang-orang sih bilangnya biar cepet dapet warnanya pake jari ajaa. huuh sayang nyx udah tutup di indonesia :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

16 May 2021

Shintia_31 recommends this product!

Wah ini salah satu pallette eyeshadow kecintaan sih. Diambil pake kuas hasilnya natural, diambil pake jari auto glam look. Gampang banget juga buat dibaurin dan warnanya cantik cantik SEMUANYA. Udahlah pokoknya cinta. 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

24 Apr 2021

Abhasper recommends this product!

Dikasih temen karna gak kepake! Super seneng karna warnanya cantik, pigmented dan shimmer/blink nya ga norak. Gampang di blend donggg huhu soalnya punya pallete lain emg susah di blend. Kalo ngambil produknya pake eyeshadow brush masih keangkat walaupun gak se pigmented pake jari. packaging simple see thru jadi bisa liat warna nya apa aja. Overall oke banget dan sukaaaa 😭💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

1

21 Sep 2020

dhiraa_ recommends this product!

Eyeshadow ini tuh warnanya cukup neutral tapi oke punya! Sesuai dengan namanya, tekstur eyeshadownya ini tuh kayak mochi dan warnanya sooooo pigmented AF, tapi kalau pakai eyeshadow brush entah gimana produknya kurang keangkat gitu.... Jadi kudu pakai jari ya sis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Star

0

04 Dec 2019

Rienosaurus recommends this product!

all shimmer jadi gak yang kayak glitter heboh tapi tetep bikin mata kelihatan bling-bling. warnanya natural dan gampang banget diblend. bisa buat make-up natural maupun party look. this pallete is soo pretty.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Oct 2019

DewiTriasMawarti recommends this product!

Salah satu eyeshadow pallete andalanku banget.Warna2 nya yg unik menjadikanku suka banget dg pallete ini.Harganya emang lumyan..tp hasilnya worth it banget kok.So..salah satu highly recommended banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

26 Feb 2019

Beli ini kemakan hype waktu pas launchingnya. Sebenernya warnanya oke, cuma beberapa aja yang kemungkinan gak kepake buat daily makeup. Sebenernya eyeshadow ini bagus kalau diapply pake jari. Kalau pake kuas kayaknya kurang nempel dan kurang pigmented. Dan gue gak terlalu suka formulanya yang kayak basah gitu, kalau kelopak matanya agak oily atau potensi oily ya akan keliatan basah aja terus pake eyeshadow ini. Dan untuk harga, agak pricey menurut gue.. masih banyak brand lain yang punya eyeshadow lebih wearable dan lebih murah. But overall, untuk ide kreatif untuk inovasi produk sih ini oke lah..

0

24 Dec 2018

Semua warnanya cantik banget! Aku suka ada warna orange, dusty pink dan brown. Pokoknya warnanya terpakai semua untuk di mix. Ketahanannya oke tapi untuk warna yg light cream nya menurutku kurang oke untuk inner corner karena agak fall out dan glitter nya terlalu besar. untuk warna lainnya shimmernya fine aja. packaging kurang ekslusif tapi jadi cantik karena kelihatan warna2 eyeshadow nya.

0

10 Dec 2018

Beli palet ini bener2 karena racun youtube. Warnanya sebenernya gak naksir2 amat, cuma ada beberapa warna netral yang emang kepake (secara gue pake makeup cuma buat ngantor doang). Tekstur tiap warnanya beda2, ada yg soft banget, ada juga yang msh agak keras dan kasar gitu. Daaann untuk mata cenderung oily gitu, cuma beberapa warna yg tahan juga di mata ini. Tapi plusnya kalau lagi buru2 banget, eyeshadow ini cukup diaplikasikan pake jari no need brush sama sekali karena gampang diblendnya! Repurchase? Hmm, No! Masih banyak eyeshadow bagus yg punya value for money yang lebih oke daripada ini.

0

26 Nov 2018

aku lumayan suka palette nya, tapi eyeshadow ini tipe warna yang sweet dan soft. tetep super pigmented, tapi bukan yang bold banget gitu. kalo mau lebih bold applynya pake tangan aja sih yang penting. buat tekstur? aku suka banget, dia nempel, meski agak sedikittt powdery

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

NYX Love In Florence Tryst By The Trevi

4(1)

Love In Florence

Tryst By The Trevi

NYX
NYX Love In Florence Sunsets with Sophia

5(1)

Love In Florence

Sunsets with Sophia

NYX
NYX Love In Florence Xoxo Mona

be the first to review!

Love In Florence

Xoxo Mona

NYX
NYX Love In Florence Eat Love Be Fab

4(1)

Love In Florence

Eat Love Be Fab

NYX