NYX Dream Catcher Palette - Beauty Review

NYX

Dream Catcher Palette

Golden Horizons

Rp. 170.000

4.2

4
4
1
0
0

9 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

wenyridya

30 - 34

Dry, Medium, Warm

13 Jun 2021

wenyridya recommends this product!

Eyeshadow ini warnanya cantik cantik, dipakai sedikit aja warna sudah keluar. Tanpa eyeshadow base pun dia awet di mata. Range warna banyak bisa dikreasikan dari soft makeup dampe glam. Gampang diblend. Sesuai dengan harganya, tapi sayang nyx sudah cabut dari indo, bakalan susah nyari huhuhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

sheilaodilia

19 - 24

Combination, Light, Neutral

07 Oct 2019

Kurang suka sama pallete ini, warnanya ga pigmented :( buat kemasannyaoke karena dapet cermin tersembunyi dibawah eye shadownyaa! Tapi buat warna, ngga pigmented dan harus beberapa kali apply tp jadi cakeyy :( Repurchase? No.....

0

Skotia

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

10 Oct 2018

Udah lama mau nyoba pallete ini. Tapi baru sempet beli. Warnanya cantik-cantik. Harganya masih affordable. Pigmented warnanya. lembut teksturnya jadi enak di aplikasiin. packagingnya juga cantik. cocok dipake buat pemula..

0

nisasyahrun

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

19 Aug 2018

nisasyahrun doesn't recommend this product!

My favorite affordable eyeshadow palette. Ini favoritku yang versi affordable (tapi aku lebih suka yg dusk till dawn yang sekarang ini lg coba punya sepupuku). Warnanya aku banget lebih kayak favoritku yg naked 1 urban decay atau too faced chocolate bar (mereka mahal bgt). Sekali ambil udah pigmented banget jadi bagus buat yg mau hemat pakai eyeshadow. Repurchase? Sedih banget sudah discontinued

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Cousin

0

tasyamhrn

18 and Under

Combination, , Neutral

22 Aug 2016

warnanya cantik-cantik. gak terlalu mahal sih kalo di olshop cuma di metro bs sampw 200ribuan kan males ya  hahhah. tp ini bisa bgtt dipake buat sehari2 dan formal occasion sekalipun. gak byk fallout kl di aku. bahkan ada yg bilang ini dupe si too faced chocolate bar.

0

Nurulfatsmi

19 - 24

Oily, Light, Neutral

12 Mar 2016

Today I shall review an eye palette! YAY!This is currently my favorite palette to use right now. I am so in love!Introducing the Nyx dream catcher palette I chose Golden Horizons mainly because of the browns. I do brown smoky looks quite a lot and I needed a good palette that would work for an ever day look. Honestly I am not disappointed in it. For it’s price I find it amazingly good quality. I have other palettes with the same price range but bad quality, I find myself wishing to use my dream palette whenever I use other palettes.Each palette includes 10 majestic eye shadows that you can mix and match. There's even a secret compartment on the bottom with a mirror and a dual-tip applicator!This limited edition collection of NYX eye shadows will be the answer to your dreams.<span style="line-height: 18.48px; widows: auto;">What it is: Set of 10 Eye Shadows.</span><span style="line-height: 18.48px; widows: auto;">What it does: Creates a variety of eye makeup looks.</span><span style="line-height: 18.48px; widows: auto;">Why we love it: The collection of colors and highly pigmented payoff are amazing.</span><span style="line-height: 18.48px; widows: auto;">How to use: Apply with your favorite shadow applicator.</span>

0

moethiaa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

07 Mar 2016

Menurutku eyeshadow palette ini punya varian warna yang sesuai untuk dipakai sehari-hari maupun untuk acara formal. Warnanya cukup pigmented, apalagi kalau pakai eyeshadow base. Range warnanya lengkap dari yang muda sampai yang gelap, ada yang matte ada juga yang shimmer. Cuma yang menurutku agak disayangkan adalah, eyeshadow ini terlalu fall out, apalagi yang shimmer. Selain itu, packagingnya terlalu besar untuk ukuran eyeshadow 10 warna

0

mellz

40 - 44

Combination, Light, Neutral

03 Jan 2016

suka banget sama palette ini. Warnanya semua kepake and as usual nyx eyeshadow pigmented and gak gampang luntur. Warnanya cukup bervariasi sehingga kalau lagi mau makeup netral, tinggal pakai yang warna mudanya. Kalau mau agak smokey, tinggal tambahin koleksi warna gelapnya. Sayangnya menurut aku casingnya agak susah dibuka, and ukurannya agak besar sehingga agak susah kalau dibawa di dalam cosmetic pouch

0

Icaca8

25 - 29

Dry, Light, Neutral

26 Oct 2015

Warnanya kalo diliat dari luar emang cantik banget, packagingnya pun juga keliatan oke. palette ini limited edition. anyway about the product it self, warnanya baru keluar kalo pake eye primer, kalo enggak pake bahkan warna itemnya gak pigmented, biasa aja malah jadi kyk mata bengkak ditonjok ga yg item smokey pekat gitueven udah pakeprimer pun ga yg blackest black. dan gue recommend mending apply nya pake jari, krn kalo pake brush fall outnya ga nahan.

0

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(35)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup