Natasha Denona Sunset Palette - Review Female Daily

Natasha Denona

Sunset Palette

Rp. 0

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DewintaMiraj_8

Oily, Light, Cool, 19 - 24

27 Feb 2020

DewintaMiraj_8 recommends this product!

tau ini dari tante yg jadi mua, pertama kali pake egk expect apa apa sama dia lalu ketika dipake mau nangis aja rasanya saking bagusnya super blendable, fall out nya dikit, di hapus nya juga gampang. Walopun dia fall out nya dikit entah kenapa kalo udh lama dipake pan nya kaya kotor gitu tapi ya gpp sih yg penting performanya tetep oke oke aja hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ladypon

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

25 Oct 2019

I have this pallete karena keracunan ojan, dini dan nanath. At first mikir, gila beli eyeshadow 2 jutaaan buat apah? Huda beauty dapet 2, anastasia dapet 3. Tapi setelah nyobain aku tau kenapa ini mahal banget, mana bisa eyeshadow tidak rontok kalau dipakai sekaligus pigmented banget 😭 teksturnya pun buttery. Worth to buy tapi tidak akan repurchase karena aku cinta huda beauty

0