mukka Mukka Nudes Eyeshadow - Beauty Review

mukka

Mukka Nudes Eyeshadow

01

Rp. 50.000

3.8

0
3
1
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lljingga

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

09 May 2022

lljingga doesn't recommend this product!

menurut aku kualitas dari eyshadow ini oke lah ya, tapi ada beberapa warna yang kurang pigmented dan kebanyakan warnanya cool undertone. packaging dari produk ini sayangnya ringkih banget karena hanya terbuat dari plastik. produknya udah include brush kecil juga, tapi sayangnya ga kepake di aku karena kurang fungsional. cuma, ada beberapa warna yang bagus kaya warna shimmernya yang lumayan blinding. teksturnya powdery banget dan bikin fall out, tapi ga masalah karena bisa diblend. sayangnya warna dari eyeshadow ini cuma ada beberapa aja yang bisa dipake untuk daily wear. aku kurang rekomendasiin produk ini karena kualitasnya harus dikembangin lagi. semoga mukka cosmetics bisa mengembangkan produknya jadi lebih baik lagi🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : salon modern

0

Triyuniw

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 Sep 2020

Triyuniw recommends this product!

Aku coba-coba beli produk mukka ini karena ditawarin sama SPG nya hehe terus tertarik karena harganya yang lumayan murah tp engga murahan. Warnanya kalem banget dimuka aku cocok sih masik ke muka aku tapi kok isinya menurutku sedikit karena aku pas ambil kok cepet banget tinggal dikit hehe oke lah dengan harga yang murah warna tetep oke dimuka aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

raraahzr

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

28 Sep 2020

raraahzr doesn't recommend this product!

Beli ini waktu pertama nyoba-nyoba makeup, sekitaran kelas 8smp🤣🤣🤣 murah banget ini ditoko kosmetik daerahku 35K, tapi pigmentasinya kurang dan highlighternya gampang retak, jatoh 1kali udah tumpah semua gak nyisa🤣 masih ada sih diaku tapi warna yang paling the best pigmentasinya 2 warna yang paling kanan. dan berakhir aku pake dialis karena gak terlalu suka pake eyeshadow

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

misstyas

30 - 34

Dry, Medium Light, Cool

25 Feb 2020

misstyas recommends this product!

Warnanya kalem banget warna anak baik-baik 😍. Pigmentasi oke. Harganya super duper murah. Engga flaky. Ngga bikin iritasi di kelopak mata. Paling suka sama yang non shimmer. Ada eyeshadow lwardah, emina, madam gie sih, entah mengapa yang selalu aku pakai eyeshadow termurmer ini 😬. Repurchase? Maybe lah ya, tapi masih penasaran sm eyeshadow lokal lainnya #cintaindonesia

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(35)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup