mukka Matte Eyeshadow - Beauty Review

mukka

Matte Eyeshadow

02

Rp. 0

3.6

0
3
2
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

thiny2

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jun 2022

thiny2 recommends this product!

Waktu flash sale bener2 harganya murmer, padahal aslinya dah murmer juga sih. Beli ini karena pernah nonton YTer beauty vlogger dengan challenge purchase makeup dgn budget 100K. Dipikir ah kenapa engga punya eyeshadow tapi affordable, toh dulu mikirnya bakal jarang make makeup sih. Awalnya sangsi sih pakek ginian tapi karena punya eyeshadow udah pada expired jadi dipakek aja. Sayang ya kurang pigmented tapi untung ga bikin alergi ato gatel2 pas pake, nyaman aja. Tapi gampang brudul juga sih (entah emang beneran kualitas eyeshadownya ato aku pake kuas model butut bin kurang kualitasnya). Untuk packaging, standar eyeshadow pada umumnya, tapi keren isinya bisa dipisah dari kotaknya tapi ga tau ya jual isinya apa kagak ditokonya. Bakal nyari yg lain ah, cari yg merknya mumpuni toh ternyata ini expirednya bentar juga (udah 2 tahun yg lalu belinya, pas cek eh udah expired tahun kmrn wkwkwk). Still, ga nyangka ini buatan lokal walo import formulanya dr USA.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hny_gadizaa

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

01 Jul 2021

hny_gadizaa recommends this product!

gak sengaja ketemu eyeshadow palette ini di dandan dengan harga yang affordable. tekstur eyeshadownya sama kyk eyeshadow pada umumnya. ada 5 shade tanpa glitter dan 1 shade glitter. warnanya nude yang cocok dipakai sehariÂČ, gak mencolok. tapi warna eyeshadownya kurang pigmented. worth it dengan harga 25rb dpt eyeshadow palatte 6 colors. recomended? yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

intanyunila

19 - 24

Combination, Medium, Warm

15 Nov 2020

intanyunila recommends this product!

lumayan jadi choice buat yang pengen punya eyeshadow murah tapi mantul. pilihan warnanya kalem2 banget nude gitu jadi aman dipake dan bakal kepake terus semua warna. kemasannya kek simple gt juga ya, gampang dibawah kemana2. pigmentednya lumayan kok, sekali 2x swatch warna udah keluar👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Wafisari

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jan 2020

Wafisari recommends this product!

Recommend parah...apalagi yang sedang memikirkan nasib dompet akhir bulan,harus nemu eyeshadow ini...karena warna cantik,pigmentasi yang cocok buat yang baru belajar (sedang),untuk 1 warna ada yang shimmer dan 1 lagiada yang kayak glitter..pokoknya bagus dah untuk harga segitu...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

adeirmamentari

25 - 29

Oily, Medium, Warm

09 Apr 2019

Pilihan warnanya so daily, dengan 1 warna shimmer yg paling kiri dan sisanya warna matte. Warna shimmernya bisa buat bagian tengah hello eyes atau inner corner. Teksturnya sangat powdery dan banyak bgt fall out nya jadi musti hati2 dalam pengaplikasian. Ketahanannya gak begitu lama, apalagi kalo kulit oily kayak aku nanti bakal terbentuk lipatan crease mata dan ini ganggu banget. Packaging terkesan ringkih dan gak ada kaca. Overall yg aku suka dari pallete ini adalah pilihan warnanya yg cantik2 dan daily, serta shimmernya yg kepake bgt. Sayangnya dia powdery dan gak begitu pigmented. Jadi aku gak akan repurchase sih utk produk yg ini.

0

SIMILAR PRODUCTS