mukka L.A Shades Eyeshadow&Blusher - Beauty Review

mukka

L.A Shades Eyeshadow&Blusher

Absolute Matte seri 01

Rp. 25.000

3.3

0
6
1
1
1

9 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Indahh_mayangsari

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

08 Jun 2020

Indahh_mayangsari doesn't recommend this product!

eyeshadow palet termurah yang pernah aku beli. harganya 15ribuan aku beli dimatahari. tergiur pengin cobain karna harganya yang miring banget. sebelum aku coba pake ditangan dia ada shimmernya hampir semua warna jadi agak susah cari yang matte. setelah aku coba ditangan lumayan keliatan warnanya tapi setelah aku pake di kelopak mata warnanya sama sekali gk keliatan. disatu palet eyeshadownya juga ada blush onnya. sama si sebenernya kaya eyeshadownya harus berkali kali pake baru keliatan warnanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

imeldanathali

18 and Under

Oily, Light, Neutral

06 Apr 2020

imeldanathali doesn't recommend this product!

ini murah banget harganya 25k bisa dapet 8 warna yang cantik cantik. shimmernya bagus sih menurutku, cuma yang matte sangat amat powdery (sampe bikin bersin serius). udah gitu, ketahanannya kacau sih masa kalo kena keringet gitu blush nya ngikut jatoh :(( im sorry mukka, formulanya ga cocok di aku sampe bikin gatel gatel. not recommended for sensitive skin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

itsghinans

19 - 24

Oily, Light, Cool

22 Sep 2019

Ak tertarik banget dan mau coba awalnya karena harganya lumayan murah terus warnanya ga buat norak,apalagi tambah shimmernya bagus.Tapi, pleasd dong ketahanannya kurang awet hehe kena sepercik air pun langsung ludes :(

0

Saoskecap

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

24 Aug 2019

Blush on nya bagus sayangnya cepet ilang :(

0

Falasifah18

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

23 Jul 2019

entah gimana cara bikin eyeshadow pallete bisa semurah ini. warnanya juga super pigmented. sayangnya cepet banget ilangnya. daribpilihan warna bagus2 semua kok. shimernya haluuuuuus banget. sayangnya ga awet

0

adelyanp

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

11 Jun 2019

eyeshadow palette termurah yg pernah aku beli( krn selama ini, dr kls 1 smp beli eyeshadow nya cmn yg single tube gt, beli eye palette cmn dr maybelline). warna nya smokey, glittery. surprisingly, kl udh ke-set dimata dia tahan lama. without a primer (aku sblm pke ini pke powder foundie dlu di seluruh kelopak mata)😉

0

rikarose

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

10 Jun 2019

ini eyeshadow pertamaku :). karna waktu itu butuh buat make up pendamping wisudaa.. aku pakek blushonnya buat mata juga, di blend sama eyeshadownya, warnanya jadi bagus, dan sukaaaa... repurchase? mungkiin, tapi pengen coba yg lain..

0

Irmans24

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

16 Mar 2019

Awalnya iseng aja sama produk ini. kebetulan punya temen yang jual makeup onlineshop gitu ada produk ini harganya lumayan murah dan pas digambar aku fikir warnanya mate eh pas barangnya dateng ternyata full glitter . tadinya sempet takut mau aplikasiinnya cuma pas dicoba ternyata lumayan bagus loh. cocok dipakek untuk makeup kekondangan.

0

karinaayang

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

19 Jun 2018

Awalnya lagi cari eyeshadow&blusher yang murah gitu kan. Terus nemulah Eyeshadow&Blusher mukka ini. Untuk pemula cocok banget nih simple gak norak warnanya. Harganya juga murah banget. Untuk repurchase maybe ya soalnya pengen nyoba yang lain2 juga

0

SIMILAR PRODUCTS