Morphe Morphe x James Charles Artistry Palette - Review Female Daily

Morphe

Morphe x James Charles Artistry Palette

Rp. 44

4.8

17
2
1
0
0

19 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

winnistefani

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

11 Nov 2020

winnistefani recommends this product!

Buat yg nyari eyeshadow warna warni yg pigmentasi nya juara, gampang di blend, dan harganya bs disesuaikan kantong. Beli ini. karena ini ada versi mini size jg, yg bener2 formulanya sama bagusnya. Tinggal pilih sesuai budget, pokoknya MUA, content creator wajib punya sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Furizuka

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

06 Nov 2020

Furizuka recommends this product!

Aku cuma pengen ada warna merah yg beneran merah bukan merah ke arah pink atau orange di palette ini. Tapi selain itu, formulasinya sama blendability nya udah cakep banget kok. Mau dipake untuk look apapun sangat okee. Gue sukaa bangetttt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

raikubersih

Combination, Light, Cool, 19 - 24

09 Oct 2020

raikubersih recommends this product!

Produk morphe memang ga usah diraguin lagi. Untuk kalian yang cari makeup colorful dengan tekstur matte, i highly recommend this product! Emang sih harganya mahal but in my opinion ini worth banget. Aku beli waktu lagi ada promo disc 50% dari official website (exclude shipping) dan selama shipping produknya bener-bener aman ga ada yang crack satupun! Selain itu, dia ini ukuran palletenya gede banget jadi menurutku worth untuk invest di makeup ya... untuk fall out dia masih cukup banyak tapi untuk warnanya bener-bener wearable banget dan easy to blend!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

resitanatasha

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Oct 2020

resitanatasha recommends this product!

produk morphe emang selalu bagus kualitasnya, apalagi yg collab sama james charles ini cocok banget sama aku yang suka makeup art. warna nya ada yg netral, ada yg colorful, lengkap pokoknya. walaupun rada pricey sih tapi menurut ku worth it

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

reinardus

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Oct 2020

reinardus recommends this product!

Waktu ke US ini belum lama launching dan sold out dimana mana, beruntung banget liat ada staffnya lagi restock ke lemari langsung ambil 1 gapake ba bi bu akrena ud mupeng banget liatnya. all are very pigmented dan easy to blend. yang agak bingung pakenya lebih warna yg ditengahnya aja sih, agak kurang kepakai, tp untuk warna colorfulnya the best!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yasminzhf

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Jun 2020

yasminzhf recommends this product!

My first Morphe palette! BAGUS BANGET SUMPAAH. Warnanya lengkap banget. Bener bener mau bikin look apa aja tuh bisaa! Bahkan tanpa eyeshadow primer pun warna nya udh pigmented. Plus dia ga patchy. Fallout ga terlalu banyak. Ya wajarlah untuk eyeshadow sepigmented itu. Yang gue kurang suka, beberapa warnanya ada yang saking pigmentednya begitu dihapus bakal ninggalin stain gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aminoastarino

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

06 May 2020

aminoastarino recommends this product!

Dari dulu selalu skeptical about produk2nya Morphe karna terlalu overhype dikalangan beauty influencers luar dan marketingnya gencar bgt. Tp setelah nyobain eyeshadow palette ini (ini produk Morphe pertama ku) ternyata bagus bgt. Pilihan warnanya beragam dan bisa dipake utk look yg natural, glam ataupun warna warni. Pigmentasinya pun ok warnanya keluar semua effortlessly. Tapi beberapa emg pressed pigment jd balal ninggalin stain setelah dihapus. Teksturnya jg soft, ga chalky. Utk yg versi mini emg pannya kecil2 tp lumayan durable kok dan enaknya lg udh ada cerminnya jg.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ikkki

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

19 Mar 2020

ikkki recommends this product!

POKONYA EPIC BGT INI SEMUA WARNA MATTE ADAAA BISA BIKIN LOOK SESUKA HATI APALAGI YG SUKA ART MAKEUP WAJIB BANGET PUNYA INI COYYYY WARNA SHIMMER NYA JG CAKEP DAN INI JG KL KALIAN TELITI BISA JADI FACE PALETTE AH SESUKA ITU APALAGI YG VERSI MINI NYA

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

DyanaDay

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2020

DyanaDay recommends this product!

My First Palette Morphe suka banget sama palette ini dari pertama keluar udah ngincer bgt karena aku juga ngefans sama james charles benar aja hasilnya oke bgt warnanya super pigmented dan banyak bgt pilihan warna warni yg cantik dan menurutku ini warnanya lengkap bgt❤❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dethxlala

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Jan 2020

dethxlala recommends this product!

My first Morphe pallete! Gak pernah tertarik sm Morphe, tapi setelah liat ini, I decided to give it a try. Ini bagus bangeett!!! Is definitely a must have! Warnanya pigmented, the blendability is 💯. Fall out ada tp gak sebanyak itu kok. Kualitas bener2 sebanding sm harga. Good job Morphe ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next