Morphe Morphe x James Charles Artistry Palette - Review Female Daily

ADD

Morphe

Morphe x James Charles Artistry Palette

Rp. 44

4.7

11
2
1
0
0

14 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yasminzhf

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

yasminzhf recommends this product!

a day ago

My first Morphe palette! BAGUS BANGET SUMPAAH. Warnanya lengkap banget. Bener bener mau bikin look apa aja tuh bisaa! Bahkan tanpa eyeshadow primer pun warna nya udh pigmented. Plus dia ga patchy. Fallout ga terlalu banyak. Ya wajarlah untuk eyeshadow sepigmented itu. Y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aminoastarino

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

aminoastarino recommends this product!

06 May 2020

Dari dulu selalu skeptical about produk2nya Morphe karna terlalu overhype dikalangan beauty influencers luar dan marketingnya gencar bgt. Tp setelah nyobain eyeshadow palette ini (ini produk Morphe pertama ku) ternyata bagus bgt. Pilihan warnanya beragam dan bisa dipake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ikkki

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

ikkki recommends this product!

19 Mar 2020

POKONYA EPIC BGT INI SEMUA WARNA MATTE ADAAA BISA BIKIN LOOK SESUKA HATI APALAGI YG SUKA ART MAKEUP WAJIB BANGET PUNYA INI COYYYY WARNA SHIMMER NYA JG CAKEP DAN INI JG KL KALIAN TELITI BISA JADI FACE PALETTE AH SESUKA ITU APALAGI YG VERSI MINI NYA

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

DyanaDay

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

DyanaDay recommends this product!

12 Mar 2020

My First Palette Morphe suka banget sama palette ini dari pertama keluar udah ngincer bgt karena aku juga ngefans sama james charles benar aja hasilnya oke bgt warnanya super pigmented dan banyak bgt pilihan warna warni yg cantik dan menurutku ini warnanya lengkap bgt❤❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dethxlala

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dethxlala recommends this product!

12 Jan 2020

My first Morphe pallete! Gak pernah tertarik sm Morphe, tapi setelah liat ini, I decided to give it a try. Ini bagus bangeett!!! Is definitely a must have! Warnanya pigmented, the blendability is 💯. Fall out ada tp gak sebanyak itu kok. Kualitas bener2 sebanding sm har ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

oliveetheo

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

oliveetheo recommends this product!

25 Oct 2019

My first Morphe palette, karena denger2 sebelumnya palette nya Morphe b aja, tapiii penasaran banget sama palette ini and turns out this palette is AMAZING!!! Pigmentationnya wow, vibrant banget, blendability nya ok and no fall out. range colours nya jg lengkap ada yg n ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

julvita86

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

21 Aug 2019

pallette terpigmented. warna2nya keren banget. hasilnya very very smooth. packagingnya yg elegant banget aku suka. dan sekali poles warna nya udah cucok banget. awet seharian buat aktivitas diluar dan di dalam ruangan. gampang di blendingnya. dan sama sekali ga fall out ... Read more

0

rachelaviona

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Aug 2019

LOVE THIS PALETTE SO MUCHHHH Harganya tergolong murah kalau untuk dapet warna yang banyak segini. Trus semua warnanya pigmented banget. Waktu itu sempet recreate eye look nya James Charles yang di packaging palette ini dan ternyata bisa sama persis (asal pake eye base y ... Read more

0

Felicia_Paramita

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Jul 2019

Duh gilak, ini sih kecintaan bgt sih. my first pallate btw. tapi ini multifungsi bgt gilak. ku belinya di onlineshop jdinya 800 rebu 😭. tapi bagi aku untuk banyak warna 800 itu masih whort it gitu 😅. terus mau buat makeup look apa aja kayak cucok. mulai dari yg b ... Read more

0

potaradox

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

potaradox recommends this product!

14 Jul 2019

[UPDATE] Awalnya gue kasih nilai 4, tapi skrg gue kasih 3.5 setelah mencoba beberapa minggu wkwkwkwk. Ini palette warnanya ringkes banget, ada warna natural, warm, dan brights. Menurut gue, tanpa primer pun pigmentasinya ok sih, tapi gak yg wow bgt. Warna ungu mattenya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next