Morphe The Jaclyn Hill Eyeshadow Palette - Review Female Daily

ADD

Morphe

The Jaclyn Hill Eyeshadow Palette

Rp. 880.000

4.9

34
4
1
0
0

39 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Larastanie_

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Larastanie_ recommends this product!

29 Apr 2020

Seriously, this palette is awesome. Their color are so beautiful, highly pigmented, also make me want to touch up when i see my holy grail palette 🤗 Love Morphe so muccch. This is definition of art. They are have a lot of color represents like art.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Tiararenia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Tiararenia recommends this product!

03 Apr 2020

Bener-bener definisi palette eyeshadow yang warna nya sempurna. Warna bisa banget untuk sehari-hari, mau ke undangan, atau mau bikin kreasi gitu. lengkap banget. Aku ngincar ini dari pertama kali dia launching. Beli ini di shopee dengan harga Rp 800.000. waktu aku beli ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DeaRaismi

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

DeaRaismi recommends this product!

22 Mar 2020

ini salah satu barang seserahan yg paling ku cintaaa. eyeshadow one package yg kayak gausah beli yg lain lg kalo udah punya pallate ini. karna dari warna kalem sampe gonjreng semuanya ada disini. pigmentnya gausah diragukan lg karna superrrr mentereng. secinta itu sama ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Lindaoctaviaa

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

Lindaoctaviaa recommends this product!

07 Mar 2020

Definisi eyeshadow palette yang cintahhhhhh sekali. First impression gilaaaa pigmentasi nya ajibbbbb yahoot, warna nya juga bener bener kepake even banyak bgt pilihan, biasa nya kalau aku beli eyeshadow palette gt salah satu dari warna dari eyeshadow engga terlalu bagus ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ester_lt

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ester_lt recommends this product!

11 Nov 2019

kalau menurut ku eyeshadow itu salah satu investasi apalagi buat seorang MUA karena eyeshadow tuh kalau udh jatuh cinta pasti akan terus di pakai dn eyeshadow itu seperti lama habis nya, dan ini adalah salah satu investasi terbaik, semua warna terpakai, warna nya pigmen ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

carissalistya

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

carissalistya recommends this product!

02 Nov 2019

Duh, kurang cinta apa coba sama palet ini! Hampir semua warna ada. Mulai dari yang warm tone, cool tone, shimmery, matte, transition colors, highlighting colors, sampai ke hitam pekat segelap jiwaku juga adaaa. Semuanya juga nggak ada masalah waktu di-blend, sampai yang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nabilalrst

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nabilalrst recommends this product!

15 Oct 2019

Wah ini eyeshadow palette juara sih. Beli ini pas jamannya baru keluar gara-gara liat reviewnya bagus semua. Rupanya emang bagus bgt! Warna yg dibutuhin ada semua di palette itu, dari warna matte dan glitternya pigmented parah, kalau udh punya palette ini sepertinya en ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

nadhirahns

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

nadhirahns recommends this product!

14 Sep 2019

Sempat bingung mau beli morphe 35m atau ini, secara ini 2x lipat harganya;( tapi setelah beli ini bersyukur karena worth to buy bgt.. fall out nya sedikit, pigmented (gaterlalu buttery dan ga patchy) warna2nya mirip but not similar, jd bisa di mix / campur2 biar sesuai ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Tepfauriza22

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Aug 2019

to be honest gue suka sama product2nya morphe. karna menurut gue dia termasuk kategori drugstore high. harga nya masih terjangkau ga terlalu mahal karna dia drugstore tapi untuk kualitas menurut gue udah masuk ke high end. apalagi klo udah collab sama beauty2 vloger dun ... Read more

0

mithamhrnn

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

09 Jul 2019

Biasanya kan kako morphe eyeshadow palette dalam satu palette tuh warna nya itu2 aja. Cmn kalo ini ada warna nyentriknya gitu. Super pigmented ofc. Beli ini krn aku jg suka bgt nntn yutup nya jaclyn hill 🖤

4
Prev
Next