Morphe Kathleen Lights Palette - Review Female Daily

ADD

Morphe

Morphe Kathleen Lights Palette

Rp. 365.000
4.9

14 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
kusumaningwin

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Nov 2018

CINTA BANGET! Pertama kali liat, langsung jatuh cinta bgt sm warnanya. Warnanya lengkap, ada dari yg soft smpe yg bold. Buat aku yg pemula di dunia per-eyeshadow-an, ini kepake bgt, dan super love monangggggg! Pigmentasinya jgn ditanya lagi, mantep bgt. Packagingnya jg lucu. Doi pake magnet jd lbh gampang buat buka tutupnya, trs ga terlalu gede jg ... Read More

female-daily-user-image
erryen

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

02 Jul 2018

kathleeen i love you so much! haha! bikin atau rekomenin produk selalu sukses di akuu selalu bagus banget.. ini eyeshadownya cucok bgt sih, packagingnya dari cardboard gt jd ringan dan ga ada kacanya, gampang dibawa kemana-mana. pilihan warnanya jg aku suka bangeeet ada yg natural ada yg cool tone ada yg warm tone ada yg lumayan gonjreng jd yah cuk... Read More

female-daily-user-image
makeupbychu

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

26 Jun 2018

Aku suka banget sama palette ini, pertama kali beli produk yang lumayan mahal dan gak nyesel. warnanya bener-bener kepake semua. ada yang cool town dan warm town juga. morphe gausah ditanya ya pigmentasinya udah pasti juara, teksturnya gak terlalu buttery which is aku suka bgt sama yang kayak gitu.

female-daily-user-image
alethalaivania

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

21 May 2018

eyeshadow pertama gue. bagus sih ini warna warnanya bisa banget dipake buat sehari2 ato bahkan buat kondangan. emak gue suka pinjem kalo lagi mau kondangan. karena sekarang udah punya banyak palette ini jadi jarang kepake sih. pigmentasi? morphe gausah ditanya lah ya. blendable banget juga ini. worth to try!

female-daily-user-image
heysungkyung

Oily

Medium

Warm

19 - 24

11 May 2018

cinta mati sama palette morphe ,pigmented nya gak perlu diragukan lagi lol ,warnany juga bagus-bagus dan gak bikin bosen. again palette nya agak susah buat dibawa karna gede ,but overall oke ,recommended

female-daily-user-image
gemandis

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

06 May 2018

Suka banget sama kombinasi cantik warna-warna paletnya morphexkathleen lights.. neutral bisa di kombinasiin dan di build warnanya.. gampang di blend, mau look natural mau glam bisaa.. harga juga lumayan murah dengan kualitas yang bagus yaa..

female-daily-user-image
rizdel

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

15 Apr 2018

Pigmented bgt parah! Warnanya cantik cantik, kebanyak warnanya aman buat dipake sehari hari. Formulanya gampang buat di blend, tapi sayangnya packagingnya kurang ya menurutku soalnya ga ada kacanya. Tapi kyknya sih itu ciri khas dr packaging morphe ya simple gitu. Pokoknya bagus deh palette nya wajib punya!?

female-daily-user-image
cilendah

Dry

Medium Dark

Warm

25 - 29

17 Jan 2018

My zuper pigmented eyeshadow? Gaperlu banyak komenlah ya buat morphe mah. Cuma ini eyeshadowku yang paling sering dipakai? buatku harganya lumayan sih, cuma kalo diliat hasilnya yah worth lah ya. Repurchase? Maybe yes, maybe no, satu ini aja ga habis habis?kalopun beli, kalo yang ini masih ada, pasti coba yang lain sih.

female-daily-user-image
novi173

Combination

Light

Cool

25 - 29

31 Aug 2017

Cinta banget sama pallete ini, kualitas oke dengan range warna yg lengkap bikin pallete yang lain ngga pernah di pake semenjak punya pallete ini, ukurannya jg mudah di bawa traveling. Apalagi dengan packaging buka tutup menggunakan magnet ngga bikin ribet tapi tetap aman karena ngga gampang kebuka. Kesimpulannya ngga bakal nyesel deh punya pallete ... Read More

female-daily-user-image
ivoniksp

Normal

Medium

Warm

19 - 24

17 Jul 2017

Honest review aku : 1. Packaging : aku suka packagingnya! Sleek, elegan, simple, classy gitu deh.. ga norak pokoknya 2. Pemilihan warna : cenderung ke warm neutral tones ya.. cuman ya ada warna cetar kayak hijau shimery ini but its okay because still wearable 3. Pigmentasi : gaperlu diraguin lagi. LUAR BIASA OKE. 1x swatch uda kluar bgt warnanya. 4... Read More

similar products

3.9(32)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup

Prev
1
2
Next