Morphe Morphe Kathleen Lights Palette - Review Female Daily

ADD

Morphe

Morphe Kathleen Lights Palette

Rp. 365.000

4.9

14
2
0
0
0

16 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dimahira

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

dimahira recommends this product!

08 Sep 2019

Palette ini palette awal mulanya morphe mulai collab sm youtuber. Buat yang tau Kathleen pasti tau kalo pilihan warnanya Kathleen banget. Teksturnya powdery tapi masih bisa dihandle lah ya. Pigmented kalo pake eye primer atau yg shimmer disemprot pake setting spray. Uda ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rachmaditas

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Aug 2019

SUKAAA BGT dapet ini kado dr temen aku. Warnanya subhanAllah cantiknyo. Sekali swatch langsung keluar, gimana ga cinta banget, dan di palette ini lengkap ada yg matte dan shimmer gitu, walaupun gak girly banget.

0

kusumaningwin

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Nov 2018

CINTA BANGET! Pertama kali liat, langsung jatuh cinta bgt sm warnanya. Warnanya lengkap, ada dari yg soft smpe yg bold. Buat aku yg pemula di dunia per-eyeshadow-an, ini kepake bgt, dan super love monangggggg! Pigmentasinya jgn ditanya lagi, mantep bgt. Packagingnya jg ... Read more

3

alethalaivania

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

21 May 2018

eyeshadow pertama gue. bagus sih ini warna warnanya bisa banget dipake buat sehari2 ato bahkan buat kondangan. emak gue suka pinjem kalo lagi mau kondangan. karena sekarang udah punya banyak palette ini jadi jarang kepake sih. pigmentasi? morphe gausah ditanya lah ya. b ... Read more

0

heysungkyung

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

11 May 2018

cinta mati sama palette morphe ,pigmented nya gak perlu diragukan lagi lol ,warnany juga bagus-bagus dan gak bikin bosen. again palette nya agak susah buat dibawa karna gede ,but overall oke ,recommended

0

Gemandis

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

06 May 2018

Suka banget sama kombinasi cantik warna-warna paletnya morphexkathleen lights.. neutral bisa di kombinasiin dan di build warnanya.. gampang di blend, mau look natural mau glam bisaa.. harga juga lumayan murah dengan kualitas yang bagus yaa..

0

rizdel

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Apr 2018

Pigmented bgt parah! Warnanya cantik cantik, kebanyak warnanya aman buat dipake sehari hari. Formulanya gampang buat di blend, tapi sayangnya packagingnya kurang ya menurutku soalnya ga ada kacanya. Tapi kyknya sih itu ciri khas dr packaging morphe ya simple gitu. Pokok ... Read more

0

cilendah

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

17 Jan 2018

My zuper pigmented eyeshadow? Gaperlu banyak komenlah ya buat morphe mah. Cuma ini eyeshadowku yang paling sering dipakai? buatku harganya lumayan sih, cuma kalo diliat hasilnya yah worth lah ya. Repurchase? Maybe yes, maybe no, satu ini aja ga habis habis?kalopun beli, ... Read more

1

novi173

Combination, Light, Cool, 25 - 29

31 Aug 2017

Cinta banget sama pallete ini, kualitas oke dengan range warna yg lengkap bikin pallete yang lain ngga pernah di pake semenjak punya pallete ini, ukurannya jg mudah di bawa traveling. Apalagi dengan packaging buka tutup menggunakan magnet ngga bikin ribet tapi tetap ama ... Read more

0

ivoniksp

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

17 Jul 2017

Honest review aku : 1. Packaging : aku suka packagingnya! Sleek, elegan, simple, classy gitu deh.. ga norak pokoknya 2. Pemilihan warna : cenderung ke warm neutral tones ya.. cuman ya ada warna cetar kayak hijau shimery ini but its okay because still wearable 3. Pigment ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup