Morphe 35M Boss Mood Artistry Palette - Review Female Daily

ADD

Morphe

35M Boss Mood Artistry Palette

Rp. 545.000

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lauralavella

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

27 Aug 2019

Kalau eyeshadow ini, gue gak bisa berkata-kata lagi. Mau matte atau shimmernya it's really really really pigmented. Di palette ini gue suka banget pake warna coklatnya baik itu shimmer maupun matte, karena hasilnya bagus banget ya Lorrddd. Pilihan warnanya gak cuma yan ... Read more

0

Putri_vianna

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

18 Apr 2019

Ini adalah palette morphe pertama aku. Aku beli dengan harga termurah dari semua ol shop yg udh aku search, cuma 375 udah dapet 35 warna dengan range warna yang macem2 bgt, mulai dari hijau, ungu, orange, coral, cokelat, bahkan hitam. Utk yg shimmer, teksturnya buttery ... Read more

0

adiskalut

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Jan 2019

Cantik-cantik banget warnanya. Dan warna-warna di palette ini juga bisa create look yang beragam. Shimmernya super buttery, and creamy. Dan pigmented. Tapi untuk mattenya tidak semua pigmented, ada beberapa yang kurang tapi masih bagus.

0

potaradox

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Dec 2018

(UPDATE 22/8/2019) This is my first Morphe palette. Udah dari lama eye-ing palette Morphe, baru ada niat pas ngeliat palette ini aja. Mau jual murah preloved palette ini, kondisi masih 85%. Mau dijual krn emg lg mau declutter bbrp palettes. Sayang juga sih soalnya palet ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup