Morphe Jaclyn Hill Palette Vol II - Review Female Daily

Morphe

Jaclyn Hill Palette Vol II

Rp. 590.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shinhw4_girl

Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39

14 Mar 2020

shinhw4_girl recommends this product!

Sejak rilis aku sebenernya udah menghindari morphe store, karena gak mau tergoda. Tapi ternyata godaan lebih berat dan berhasil menggoyah imanku T_T palet ini warna nya menurut saya sih emang udah “gue banget”. Merah, ungu dan ada sedikit coklat-gold. berbagai macem look bisa kamu create dengan palette ini... formulanya cukup bagus, agak sedikit powdery emang (yha, morphe gitu loh..), tapi dia cukup pigmented, easy to blend dan tahan lama! Warna nya pun cukup stand out pas di oles ke eyelid 🥰 hanya saya pas saya bandingin sama palette yg vol 1, aku baru ngeh kalau formula nya emang berasa sedikit beda, kayaknya lebih buttery yang di vol 1 sih. But, di luar itu, ini salah satu palette wajib punya (versi saya).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0