Eyeshadow Palette - Review Female Daily

ADD

Morphe

Eyeshadow Palette

35T - 35 COLOR TAUPE PALETTE
Rp. 310.000
4.7

25 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

5

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
sheaneee

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

3 days ago

Warnanya cantik2 banget semuanya, bisa buat daily, buat pesta dll, gampang juga di blend di mata tapi kayaknya harus dipakein eye base dulu ato concealer biar warnanya tahan lama. Palette multifunction bgt

female-daily-user-image
gebbymaharani

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

08 Jul 2018

Palette ini warna nya cantik cantik banget! Tapi sayangnya bener bener semua ada taupe undertonenya hzz jadi kayak klo kita pake satu palette ini terus terusan kayak makeupnya gitu gitu aja ? dan palette ini pas banget buat smokey eye! Mattenya not too buttery but not too powdery and the shimmer are just like butter! So pigmented and worth the hype... Read More

female-daily-user-image
puteries

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

03 Jul 2018

ini palette ada matte dan shimmer nya. pigmentasi nya oke bgt sama kayak palette morphe lainnya. cuma ya sama juga dia agak chalky sehingga banyak fall out nya. cuma ga banyak kokk. gampang diblend dan mulai warna base, outer corner dan warna transisi ada semua

female-daily-user-image
amadeac

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

19 Jun 2018

Dari segi harga menurutku worth it banget buat eyeshadow palette ini. Bagaimana enggak, all of the colors are pigmented and so beautiful. Ada beberapa warna yang wearable bisa aku pakai buat contour pipi dan jidat. Untuk seri ini warnanya dominan ke arah coklat, lengkap dari warna2 shimmer dan matte. Fallout-nya pun ga begitu ganggu tapi tetep jaga... Read More

female-daily-user-image
heysungkyung

Oily

Medium

Warm

19 - 24

11 May 2018

pigmented parah sih?,kayaknya semua eyeshadow morphe slalu pigmented. warna-warnanya juga bagus ,ada yg netral ,warm ,sama colorful eyeshadow jadi 1 palette udah komplit lengkap banget. warnanya juga ada shimmer sama matte ,dan keduanya pigmented abis. i couldn't say anything but super great!?

female-daily-user-image
stefany

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

22 Jan 2018

Pallete morphe aku suka banget karena warnanya cantik,kemasannya juga bagus...berharap juga ada kacanya sih haha tapi gk ada..sjauh ini puas puas aja sih pake pallete morphe...harga sih pas ya gk mahal tp gk murah juga pas lah dikantong untuk hasil yang memuaskan seperti itu.

female-daily-user-image
ainifauziyah

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

01 Oct 2017

jatuh cinta banget sih ama warna warnanya, cantik luar biasa ya. paket komplit. shimmer matter semuanya ada. fall outnya juga b ajah. pigmented sangat. udah deh bagus bgt. suka banget warna2nya ga ngerti deh knp bagus

female-daily-user-image
marshmellowchic

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

28 Sep 2017

Eyeshadow palette morphe pigmentasinya keren banget. Dengan satu palette yg berisi banyak banget pilihan warna mulai dari matte sampe shimmer duh semuanya pigmented banget. Gak pake eye primer juga udah keluar warnanya apalagi pake primer juarakk deh. Tapi yg kurang suka dari palette ini masih banyak fall out nya

female-daily-user-image
letisiamaharani

Oily

Medium

Warm

30 - 34

21 Sep 2017

Eyeshadow Morphe emang kece!<div>Harga oke, tiap palette isinya banyak, dan tiap shade itu ukuran pan nya gede.</div><div>Pigmentasinya bagusss..dengan blendability yang menyenangkan hahaha</div><div>Pokoknya make my job easier deh.. warna langsung keluar dan blending juga gampang. Pengen beli semua paletnya deh. </div><div><br></div>

female-daily-user-image
osa

Dry

Medium Light

Warm

18 and Under

20 Aug 2017

Cantik bngt warnanya campuran matte dan shimmer warnanya banyak ada 35 warna, super pigmented dan tidak mengecewakan, sayangnya pakagingnya kurang ada kaca, dan bahannya plastic jdi kurang cantik aja diliatnya

similar products

3.9(32)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup

Prev
Next