Morphe Eyeshadow Palette 35T - 35 COLOR TAUPE PALETTE - Review Female Daily

ADD

Morphe

Eyeshadow Palette

35T - 35 COLOR TAUPE PALETTE

Rp. 310.000

4.7

21
5
1
0
0

27 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hildaylnd

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

hildaylnd recommends this product!

12 Dec 2019

Absolutely i adore this product! Aku punya 2 version lupa tipe yang satunya 35O kl gasalah, bener2 bagus bgt. Long lasting, not really powdery, has a good pigment. Ga abis2 productnya, udh 3 tahun aku punya. Buat kalian yang jarang pakai eye shadow, mending beli yg 12/9 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Zalora

0

karinfm

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

09 Oct 2019

Suka sama morphe eyeshadow palette... affordable tapii sangay berkualitas 💖 yang ini aku beli karena lagi pengen punya palette yang taupe shade.. warna nya cantik cantik cocok buat sehari hari atau special occasion.. ada rose gold , gold , brown , purple, pink-ish shad ... Read more

0

sheaneee

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

23 May 2019

Warnanya cantik2 banget semuanya, bisa buat daily, buat pesta dll, gampang juga di blend di mata tapi kayaknya harus dipakein eye base dulu ato concealer biar warnanya tahan lama. Palette multifunction bgt

0

gebbymaharani

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Jul 2018

Palette ini warna nya cantik cantik banget! Tapi sayangnya bener bener semua ada taupe undertonenya hzz jadi kayak klo kita pake satu palette ini terus terusan kayak makeupnya gitu gitu aja ? dan palette ini pas banget buat smokey eye! Mattenya not too buttery but not t ... Read more

0

puteries

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Jul 2018

ini palette ada matte dan shimmer nya. pigmentasi nya oke bgt sama kayak palette morphe lainnya. cuma ya sama juga dia agak chalky sehingga banyak fall out nya. cuma ga banyak kokk. gampang diblend dan mulai warna base, outer corner dan warna transisi ada semua

0

amadeac

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Jun 2018

Dari segi harga menurutku worth it banget buat eyeshadow palette ini. Bagaimana enggak, all of the colors are pigmented and so beautiful. Ada beberapa warna yang wearable bisa aku pakai buat contour pipi dan jidat. Untuk seri ini warnanya dominan ke arah coklat, lengkap ... Read more

0

heysungkyung

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

11 May 2018

pigmented parah sih?,kayaknya semua eyeshadow morphe slalu pigmented. warna-warnanya juga bagus ,ada yg netral ,warm ,sama colorful eyeshadow jadi 1 palette udah komplit lengkap banget. warnanya juga ada shimmer sama matte ,dan keduanya pigmented abis. i couldn't say an ... Read more

0

Stefany

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Jan 2018

Pallete morphe aku suka banget karena warnanya cantik,kemasannya juga bagus...berharap juga ada kacanya sih haha tapi gk ada..sjauh ini puas puas aja sih pake pallete morphe...harga sih pas ya gk mahal tp gk murah juga pas lah dikantong untuk hasil yang memuaskan sepert ... Read more

0

ainifauziyah

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 Oct 2017

jatuh cinta banget sih ama warna warnanya, cantik luar biasa ya. paket komplit. shimmer matter semuanya ada. fall outnya juga b ajah. pigmented sangat. udah deh bagus bgt. suka banget warna2nya ga ngerti deh knp bagus

0

Marshmellowchic

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Sep 2017

Eyeshadow palette morphe pigmentasinya keren banget. Dengan satu palette yg berisi banyak banget pilihan warna mulai dari matte sampe shimmer duh semuanya pigmented banget. Gak pake eye primer juga udah keluar warnanya apalagi pake primer juarakk deh. Tapi yg kurang suk ... Read more

0
Prev
Next