Morphe 35F - FALL INTO FROST PALETTE - Review Female Daily

ADD

Morphe

35F - FALL INTO FROST PALETTE

Rp. 306.640.62

4.8

18
4
0
0
0

22 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

marshmallow275

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

marshmallow275 recommends this product!

21 May 2020

pertama kali nyobain serinya morphe. ternyata emg sebagus ituu.. warnanya bisa buat daily atau bold makeup. gampang banget di blend dan pigmented. sedikit fallout untuk yg mattenya but its ok.. shimmernya jg cantik2 pkonyaa suka banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

IvyBernadette

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

IvyBernadette recommends this product!

01 Feb 2020

YES👏🏻YES👏🏻YES👏🏻 WORTH THE PRICE AND WORTH THE HYPE! Each individual shadow in this palette is very PIGMENTED! Very easy to be blended and 1000% works for people who just started playing around with make up. However, the black eyeshadow is so bad. Very patchy, tric ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

virradianka

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

12 Mar 2019

Warna-warnanya cantik, lengkap dengan matte dan shimmer beserta warna transisinya juga. Banyak sekali looks yang dapat dibuat dengan palette ini, bagi pemula mungkin harus lebih berhati-hati dalam pemakaian karena pigmented sekali, tidak mudah untuk di build. Aku palin ... Read more

0

patuha11

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Feb 2019

Ini bisa dibilang eyeshadow palette kondangan soalnya 4 row atas glitter/metallic/shimmer dan sisanya warna cokelat dan hitam buat blending 😂😂😂 cantik banget.. gampang di blend, mattenya ada yang powdery but okay. Shadow blink2nya... juara gaada yg ga pigmented. Wort ... Read more

0

rizkaicha16

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Jan 2019

Beli ini karna lapar mata doang, tapi ga nyesel karna emang sebagus itu sih😍 warnanya mattenya pada netral dan warm jd cocok kalo mau di pake daily terus warna shimmernya pada edan creamy banget dan menurutku warna shimmernya lengkap! TOP

3

rapunsel192

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

26 Dec 2018

Suka banget sama eyeshadow palette ini. Warnanya pigmented sekali. Teksturnya creamy dan mudaj diaplikasika atau dibaurkan. Fall outnya enggak begitu banyak, jadi enggak bikin muka "kotor" setelah selesai aplikasi.

0

Tiararenia

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

05 Dec 2018

Eyeshadow kedua ku. beli pas awal-awal keluar Rp 650.000. warna nya lengkap banget warna transisi dari muda sampai hitam ada. buat yang suka warna burgundy vibes kaya aku cocok banget!! matte nya ada yang patchy dan sudah di blend. dan kalau usaha di blend warnanya jadi ... Read more

0

sheaneee

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

02 Dec 2018

Dipakein sama coach mua ku waktu lg self makeup class hehe, warnanya pigmented banget, trus shimmery juga, mau dipake daily ato buat ke pesta juga oke tergantung tekniknya, warnanya nyata bgt di mata and ga cepet luntur

0

Cidena

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

21 Aug 2018

eye-shadow favorite Ku meskipun warnanya hampir sama dengan 35o tapi eye-shadow ini bisa melengkapi 35o warna nya natural buat sehari hari namun cuman bisa dipakai pas berada dirumah karena sulit dibawa di dalam makeup pouch

0

ocaocaa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

13 Jun 2018

Aku beli ini gara gara teracuni sis Nikkie Tutorial. Palette yang 35F ini menurutku one whole complete package, ada warna matte, ada glitter nya, ada warna transisi nya juga. Eyeshadow buat sehari hari yg natural glow atau mau bikin eyeshadow smoky juga bisaaa dari pale ... Read more

0
Prev
Next