Morphe 35F - FALL INTO FROST PALETTE - Review Female Daily

Morphe

35F - FALL INTO FROST PALETTE

Rp. 306.640.62

4.8

20
4
0
0
0

24 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Mar 2021

Arrymarin recommends this product!

eyeshadow pallette ini Luar biasa!! warna warna nya cantik banget, highly pigmented dan tahan lama. pas di apply warna nya juga outstanding even yang tone light ya. untuk yang matte nya juga oke, pokoknya keren banget. dan jadi pingin coba seri warna yang lain dari morphe nih hehehe...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Dec 2020

Pipot recommends this product!

speechless.. kemakan review tati. gak ada yang fail satu warna pun. semua kepake. sampe bingung tiap mau pake karena banyak macam warnanya. aku sayang2 banget ini Palette. teksturnya creamy parah dan keluar semua warnanya. di blend juga super gampang. mau pake jari mau pake brush. ntab

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

21 May 2020

marshmallow275 recommends this product!

pertama kali nyobain serinya morphe. ternyata emg sebagus ituu.. warnanya bisa buat daily atau bold makeup. gampang banget di blend dan pigmented. sedikit fallout untuk yg mattenya but its ok.. shimmernya jg cantik2 pkonyaa suka banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

01 Feb 2020

IvyBernadette recommends this product!

YES👏🏻YES👏🏻YES👏🏻 WORTH THE PRICE AND WORTH THE HYPE! Each individual shadow in this palette is very PIGMENTED! Very easy to be blended and 1000% works for people who just started playing around with make up. However, the black eyeshadow is so bad. Very patchy, tricky to be blended, and sheer. Aside from this, this product is 💯! Gotta love Morphe eyeshadow pallettes❤️✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

12 Mar 2019

Warna-warnanya cantik, lengkap dengan matte dan shimmer beserta warna transisinya juga. Banyak sekali looks yang dapat dibuat dengan palette ini, bagi pemula mungkin harus lebih berhati-hati dalam pemakaian karena pigmented sekali, tidak mudah untuk di build. Aku paling suka warna shimmer yg champagne, pas banget menurutku antara campuran silver dan goldnya tidak terlalu kuning karena cocok untuk dipadukan dengan warna gelap apapun di palette ini. Warna hitam matte nya juga menarik, karena sulit mendapatkan warna hitam matte seperti ini di palette lain.

0

06 Feb 2019

Ini bisa dibilang eyeshadow palette kondangan soalnya 4 row atas glitter/metallic/shimmer dan sisanya warna cokelat dan hitam buat blending 😂😂😂 cantik banget.. gampang di blend, mattenya ada yang powdery but okay. Shadow blink2nya... juara gaada yg ga pigmented. Worth it ❤️ dan harganya kalo di indo 500 keatas ya 🙂

0

03 Jan 2019

Beli ini karna lapar mata doang, tapi ga nyesel karna emang sebagus itu sih😍 warnanya mattenya pada netral dan warm jd cocok kalo mau di pake daily terus warna shimmernya pada edan creamy banget dan menurutku warna shimmernya lengkap! TOP

3

26 Dec 2018

Suka banget sama eyeshadow palette ini. Warnanya pigmented sekali. Teksturnya creamy dan mudaj diaplikasika atau dibaurkan. Fall outnya enggak begitu banyak, jadi enggak bikin muka "kotor" setelah selesai aplikasi.

0

04 Dec 2018

Eyeshadow kedua ku. beli pas awal-awal keluar Rp 650.000. warna nya lengkap banget warna transisi dari muda sampai hitam ada. buat yang suka warna burgundy vibes kaya aku cocok banget!! matte nya ada yang patchy dan sudah di blend. dan kalau usaha di blend warnanya jadi muddy gt loh jelek bgt. jd usahakan brush kita bersih ga kecampur warna nya.. warna hitamnya kurang pekat. kalau shimmer nya bagus semuaaaaa!! texture nya lembut dan warna nya blinding di mata 😍 no repurchase krna ga mungkin abis sih hahaha

0

02 Dec 2018

Dipakein sama coach mua ku waktu lg self makeup class hehe, warnanya pigmented banget, trus shimmery juga, mau dipake daily ato buat ke pesta juga oke tergantung tekniknya, warnanya nyata bgt di mata and ga cepet luntur

0
Prev
Next