Morphe Color Warm Palette 35OM - 35 COLOR MATTE NATURE GLOW EYESHADOW PALETTE - Review Female Daily

ADD

Morphe

Color Warm Palette

35OM - 35 COLOR MATTE NATURE GLOW EYESHADOW PALETTE

Rp. 560.000

4.9

13
1
0
0
0

14 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sheaneee

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

23 May 2019

Bgus banget eyeshadow ini, warnanya cantik2 banget, lbh ke peach and orange2 brown gitu, warnanya lengkap jg bisa dimix and match cuma kalo dibawa travelling agak tricky gede bgt palettenya takut pecah juga

0

davaniele

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

10 Feb 2019

My very first eyeshadow palette. Feeling a little bit nostalgic writing this review. Well, I loved it that's for sure. What I loved about this palette was that all of the shadows were pigmented enough that I did not need to take and to apply too much on my eyelids. The ... Read more

0

desi_dyah7

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2018

Eyeshadow terfavorit. Karena ngga terlalu suka dengan eyeshadow yang ada shimmernya, akhirnya memutuskan untuk beli produk ini. Dan sangat tidak mengecewakan. Jadi pengen coba seri yang lain, berhubung liat review eyeshadow palette dari Morphe yang makin bagus-bagus.

0

LetisiaMaharani

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

21 Sep 2017

Eyeshadow morphe yang pertama aku beli ya yang ini.

Dan langsung nyesel kenapa ga dari awal launching beli ini. 
Harga murah, Pigmentasi bagus, mudah banget diblend, you can't failed with this palette.
Satu-satunya minus cuma fallout nya aja.Read more

0

ichanisapm

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Jul 2017

This palette is one of my faves! Selalu kepake shadesnya, any type of browns ada di satu palette, warm tones sampe cool tones. Blend like a dream, pigmented, and the price is also reasonable for a good quality like this one! Must have!

0

22 Jul 2017

cinta mati sama yang ini. warnanya cantik cantik. cuma di pandang aja bikin hati seneng. rasanya mau pakai semua warna buat di mata. sebetulnya kurang pigmented dibandingkan versi shimmernya. cuma yah tetep aja kalo dipakai bagus. pakainya biasa pakai primer biar tamb ... Read more

0

22 Jan 2017

musthaveitem! warna pigmented, banyak pilihan warnanya, natural colours, walau harganya lumayan mahal tapi morphe eyeshadow 350m pallete ini worth it banget cocok banget buat bikin soft smokey eye look dan the secret is, karena semua warnanya itu matte, bisa buat contou ... Read more

0

tasyamhrn

Combination, Neutral, 18 and Under

22 Aug 2016

morphe eyeshadow palette salah satu best eyeshadow paltte menurutku. warnanya banyaaak bgt dengan harga yg kalo diitung2 gak gitu mahal. warnanya cantik2 bener pula so in loveee sama warna2 warm gini. pigmented bgt juga gak banyak fallout. ada shimmer ada matte pas bgt ... Read more

0

marissssy

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

26 Jan 2016

I'M IN LOVE
aku suka banget eyeshadow orange, dan pas morphe ngeluarin palette ini... bener2 I gotta have it!
setengah mati dapetinnya, sold out teruss di olshop selalu kalah cepet
akhirnya dapet juga secara ga sengaja jam 2 pagi :")
long story ...
Read more

0

Dewicaecilia24

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

29 Dec 2015

Eyeshadow ini must item buat yg suka makeup. Warna-warnanya pigmented banget dan tahan lama. Packing safety banget walaupun ada 1 eyeshadow yg hancur. Sayang belinya dibatasin 1 biji/pelanggan dan ongkirnya gile, mahal banget. Hitung-hitung lebih murah beli di olshop da ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup