Color Warm Palette - Review Female Daily

ADD

Morphe

Color Warm Palette

35OM - 35 COLOR MATTE NATURE GLOW EYESHADOW PALETTE
Rp. 560.000
4.9

14 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

79%

users will repurchase

female-daily-user-image
sheaneee

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

a day ago

Bgus banget eyeshadow ini, warnanya cantik2 banget, lbh ke peach and orange2 brown gitu, warnanya lengkap jg bisa dimix and match cuma kalo dibawa travelling agak tricky gede bgt palettenya takut pecah juga

female-daily-user-image
davaniele

Normal

Light

Neutral

25 - 29

10 Feb 2019

My very first eyeshadow palette. Feeling a little bit nostalgic writing this review. Well, I loved it that's for sure. What I loved about this palette was that all of the shadows were pigmented enough that I did not need to take and to apply too much on my eyelids. The colors were great for anyone who loved wearable colors of eyeshadow palettes.

female-daily-user-image
desi_dyah7

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

03 Apr 2018

Eyeshadow terfavorit. Karena ngga terlalu suka dengan eyeshadow yang ada shimmernya, akhirnya memutuskan untuk beli produk ini. Dan sangat tidak mengecewakan. Jadi pengen coba seri yang lain, berhubung liat review eyeshadow palette dari Morphe yang makin bagus-bagus.

female-daily-user-image
letisiamaharani

Oily

Medium

Warm

30 - 34

21 Sep 2017

Eyeshadow morphe yang pertama aku beli ya yang ini.<div>Dan langsung nyesel kenapa ga dari awal launching beli ini. </div><div>Harga murah, Pigmentasi bagus, mudah banget diblend, you can't failed with this palette.</div><div>Satu-satunya minus cuma fallout nya aja.</div><div>Sekarang jadi pengen ngoleksi palet seri lainnya hehehe</div>

female-daily-user-image
ichanisapm

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Jul 2017

This palette is one of my faves! Selalu kepake shadesnya, any type of browns ada di satu palette, warm tones sampe cool tones. Blend like a dream, pigmented, and the price is also reasonable for a good quality like this one! Must have!

female-daily-user-image
mayacristy

Dry

Medium Light

Warm

22 Jul 2017

cinta mati sama yang ini. warnanya cantik cantik. cuma di pandang aja bikin hati seneng. rasanya mau pakai semua warna buat di mata. sebetulnya kurang pigmented dibandingkan versi shimmernya. cuma yah tetep aja kalo dipakai bagus. pakainya biasa pakai primer biar tambah nyala warnanya

female-daily-user-image
sherinnatasyal

Oily

Medium

Neutral

22 Jan 2017

musthaveitem! warna pigmented, banyak pilihan warnanya, natural colours, walau harganya lumayan mahal tapi morphe eyeshadow 350m pallete ini worth it banget cocok banget buat bikin soft smokey eye look dan the secret is, karena semua warnanya itu matte, bisa buat contour jugaa loh! disesuaikan dengan tone wajahmu!?????

female-daily-user-image
tasyamhrn

Combination

Neutral

18 and Under

22 Aug 2016

morphe eyeshadow palette salah satu best eyeshadow paltte menurutku. warnanya banyaaak bgt dengan harga yg kalo diitung2 gak gitu mahal. warnanya cantik2 bener pula so in loveee sama warna2 warm gini. pigmented bgt juga gak banyak fallout. ada shimmer ada matte pas bgt lah pokoknya. seri warnanya jg banyak. cm syg ini ga compact aja susah sibawa2 j... Read More

female-daily-user-image
marissssy

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

26 Jan 2016

I'M IN LOVE<br /> aku suka banget eyeshadow orange, dan pas morphe ngeluarin palette ini... bener2 I gotta have it!<br /> setengah mati dapetinnya, sold out teruss di olshop selalu kalah cepet<br /> akhirnya dapet juga secara ga sengaja jam 2 pagi :") <br /> long story short, ini palette bener2 cantikkk bangett warnanya warm dan pigmentationnya oke... Read More

female-daily-user-image
dewicaecilia24

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

29 Dec 2015

Eyeshadow ini must item buat yg suka makeup. Warna-warnanya pigmented banget dan tahan lama. Packing safety banget walaupun ada 1 eyeshadow yg hancur. Sayang belinya dibatasin 1 biji/pelanggan dan ongkirnya gile, mahal banget. Hitung-hitung lebih murah beli di olshop dalam negeri. Harga eyeshadownya sih gak mahal, lebih mahal ongkirnya + pajak krn ... Read More

similar products

3.9(32)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup

Prev
1
2
Next